like,like написал(а):Недотыкомка-Егорка,
Animus,
а чё за группа то?

Каес,Каес написал(а):Animus,
Привет Саня!!!! Ты живой?))))))

Где остальные, бляттть!!!????
салам! Да я нормуль. Вот повышаю самообразование и готовлюсь поступать в институт (тсссс). Хотим с Марфуткой съездить на НГ в Европу потусить, тока хз как с баблосом будут обстоять дела + в октябре шенген заканчивается... поживём - увидим, как грица) Ты то как, пресмыкающееся?Мой Вам совет, для борьбы с фрустрацией поменьше смотреть в зеркало, больше быть на свежем воздухе. Если не поможет, Обратитесь к Альфреду Фурнье, может поспособствует в получении рецепта на кломипрамин или что-нидь аналогично действующееА что за дебил Дедушка Зи? Прикольный перец)))))
Фил..ну как ты мог так подумать?...я пекусь о правильном сращении костной ткани твоей руки...а тыы...like написал(а):ты спецом так да? Мария?
Аааааааааааа))))) Слушай чего скажу. Взрослый человек (вроде), а ведёшь себя как подросток. Любишь обращаться к Альфреду - твоё делоМой Вам совет, для борьбы с фрустрацией поменьше смотреть в зеркало, больше быть на свежем воздухе. Если не поможет, Обратитесь к Альфреду Фурнье, может поспособствует в получении рецепта на кломипрамин или что-нидь аналогично действующее
Ещё раз - ну если ты такой родился, то чё ты так нервничаешь? Ну ничего же не исправишьМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения