Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем - 3

Tiramisu,
Давай меняться.
Пекло достало.
Дверь на улицу откроешь-воздух как из духовки-жарит.))

гемма,
приезжай к нам, здесь плащик не снимешь, да и дождь польёт малость.)

Samuel De Carston,
Приеду в сентябре на пару дней.)))

гемма,
давай, только шубейку прихвати, тут не юга!) А то обморожение схватишь.) Я сегодня все окна закупорил до вакуума, а то холодрыга с утра.

гемма написал(а):
Приеду в сентябре на пару дней.)))
мы тебя ждем))))))))))))))))

Samuel De Carston,
эт правда, лучше, чем эта жарень жуткая!

Вниманию собеседников в Оральном сексе относительно минетов с малолетними! Тему прикрыл. В следующий раз без предупреждений всю контору отправлю отдохнуть на 10 суток для начала. Вы что, опухли чтоли, простите за фразу? Существует конференц связь в скайпе, там и обсуждайте подобное.

Вниманию собеседников в Оральном сексе относительно минетов с малолетними! Тему прикрыл. В следующий раз без предупреждений всю контору отправлю отдохнуть на 10 суток для начала. Вы что, опухли чтоли, простите за фразу? Существует конференц связь в скайпе, там и обсуждайте подобное.

И праввильно сделал. Тема - бред и аффтар - провокатор, вобщем полный КГАМ.

Клиент - редиска, сукаааааааа!!!!!!!!!!! Мозг за*бал, урод - что дауном себя почувствовал:head: Еще и юриста с собой приволок!!!!! Ну хоть до того дошло. Пусть суке сам объясняет!!!! Какой колхозник, блин, хитрый пошел!!!!!

Сань,обосцы его. Скажи я сказал. А редиска ему в анус.

Егорка, Каа
Улыбнуло))))))))))) Спасибо за поддержку:friend:

"Вся жизнь - хуйня, все девки - бляди и солнце - ебаный фонарь..."
эх.. извините, навеяло..

Недотыкомка-Егорка,
хуйня якась кругом... я б, конешно, списала бы все это на похмелье, но что-то мне подсказывает, что оно тут ни при чем... ))

November,
посмотри на меня...думай об мине...думаешь? молодец..значит у тебя уже всё намного лучше%)

like,
та... эт ты все рукой думаешь отмазацо? ))) не, думать о тебе, я, конечно, стану... вдруг на самом деле шонить нашаманится... ))))

November,
Че пиаришь -то ? Итак все узнают про нашу команду......

Недотыкомка-Егорка,
ну ты даешь! человечество ж нужно подготовить к появлению легендарной группы.. издалека, осторожно, такскать... иначе от такого количества талантища и мощи, оно (неподготовленное человечество) запросто может впасть в ступор на некоторое время. а жрать-то нужно...

November,
уже лучше? )

like,
таки - да... слегка, правда, но тем не менее.. спасибо тебе, белый брат )))

November,
Так мы дозированно. Нас никто и не пустит на всю катушку. Я вот думаю для эпотажу надо тебе все ж на варган сподобиться. Прокатит. Песню позаунывней для начала, чтоб в обморок не упал никто.

Недотыкомка-Егорка,
не. я вот недавно играло на скрипке, как на виолончели.. вот это я те скажу, человечество будет в полном порядке от эпатажу.
я вот так понимаю - я на скрипке, ты танцуешь, лошать скачет по кругу, змий осторожно бьет в бубен. занавес и апокалипсис.

Недотыкомка-Егорка,
поверь мне, до этого уже никому не будет никакого дела... поет в этом пиздеце кто-нибудь или нет.

Точна. Будем хором петь. и тихо, чтоб никто ниче не разобрал. Ибо нехуй.

Я могу со свистком присоединится)))

Каес,
каг же ты тогда будешь петь?? )))) Сань, а как насчет билеты на шоу продавать? ))))

Я не хочу бубен! Я хочу маштаб. Дайте литавры

kaa,
в литавры каждый дураг может. бери тогда контрабас - вполне масштабно

Ноябрь,
Буду подсвистывать, шоб голосом не испугать!))) Ёёёёёё, это в крови!!!!! Все билеты уйдут зарание, и с приличной наценкой. Надо же будет отпадно, на что-то отметить наш фурор)))

Каа,
У меня где то выварко старый есть. Аж два!))))

kaa,
Договорились. Литавры очень годяццо.Контрабас-попсово, ты че, какашко..... Каес и свисток тож покатит. А я просто повыть могу...о, у меня где-то металлофон даже был...тока не помню где

Егор,
Составляем график турне?))))

Недотыкомка-Егорка,
если с литаврами - то только в бабочке! (надулось)

November,
думай ещё...ЕЩЁ Я СКАЗАЛ!)

Каес,
Надо порепетировать пару раз, и ваще договориццо. Не забывайте-я со сцены могу пиздануццо. Мне надо видеть, как, где и что.....

А змий в бабочке-мне нравиццо, я одобряю.

Егорка,
А кто за феерверк будет отдуватццо? Чтоб красиво и зрелищно?

Это уже не наша забота. Фейрверк- в зале. А красиво и зрелищно-это попсятина. У нас другие цели.

like,
кашпировский, блин... ))) ну, хорошо-хорошо... ))) думаю...

November,
теперь сядь по удобнее....расслабь ноги и положи между ними левую руку!....вспомни всё что ты знаешь обо мне и внимательно и бесприкословно слушай мои дальнейшие указания!

Так...группа побоку, это все потом.....разбираем попкорн.
Наташко-слушай внимательно!

гражданин Лайк, можно уточняющий вопрос? именно левую руку?
Каес, Недотыкомка-Егорка,
заодно и феерверк случится... аккуратнее с попкорном!

November,
Держусь из последних сил..........я ж и подавиццо могу

Под такую песню мне точна шаманить придеццо......бэк вокал могу организовать

Animus,
уй, бля.. вот все норовят спеть непонятную песню.. нет, чтобы уж со смыслом. взвейтесь, кострами. или ты, дуня, агрегат. или что-нибудь похожее.

November написал(а):
гражданин Лайк, можно уточняющий вопрос? именно левую руку?
вот как с тобой работать?...я что по тел с тобой говорю?...там же всё написано!!!..да левую!...итак...ещё раз..повтори указания последнего пункта и представь меня)
Недотыкомка-Егорка,
Animus,
а чё за группа то?

like,
тебя как представить? ай, да ладно, разберусь.. представляю!:
Товарищи! А сейчас перед вами выступит наш иллюзионист, да и просто редкая сво.. ой простите, что-то с микрофоном... кхе-кхе... так вот, товарищи!
сейчас перед вами выступит наш юный друг Фил! Он недавно поломал какую-то руку, поэтому сейчас будет исполнен воистину смертельный однорукий номер!! попкорн, разбирайте поскорей попкорн!!
(ну как? заискивающе улыбаюсь..)

А я могу и на контрабасе и на литаврах. Скажем прыгать на них. А можно к бабочке котелок? И гофли

November,
всё млин...попросту говоря - следующий!...)..вот ей одно она другое..ей опять одно она опять другое..ей другое...короче с таким подходом ничё у нас не получится девушка))...а представить то меня не сложно...в наших фотках выкинул не мало последнее время)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.