Ответ: Обо всем и ни о чем - 3
Недотыкомка-Егорка,
ДЫК Я ТОГДА ЕЩЁ НЕ УМЕЛ, А ПОТОМ РАЗОБРАЛСЯ...САМ!!!)))
Недотыкомка-Егорка,
ДЫК Я ТОГДА ЕЩЁ НЕ УМЕЛ, А ПОТОМ РАЗОБРАЛСЯ...САМ!!!)))
Они наблюдаютНедотыкомка-Егорка написал(а):Одноклассники-вредная х*йня. Я оттуда самоликвидировался.
))))) Символы тоже наблюдают
))У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Chip написал(а):Я кароч))) Заходишь ко мне на странидзо, там, где стена, есть надпись "Все функции". Жмакаешь, потом жмакаешь "Аудио", потом выбираешь песню из своих, которую хочешь отправить. И вуаля))
А что вредного в одноклассниках?Samuel De Carston,
Одноклассники-вредная х*йня. Я оттуда самоликвидировался.
Ну видимо да.гемма,
Ну так тебе это нужно, а мне совершенно нет, вот и все)))
А вконтакте.ру--не вредная х*йня?)))Недотыкомка-Егорка написал(а):Одноклассники-вредная х*йня. Я оттуда самоликвидировался.
Chip,Chip написал(а):Animus,
Здорова!Неприминул размером похвастаццо. м?
))
November,November написал(а):Chip,
ну наконец-то опять будут письками мерицо... ))))

November,November написал(а):начинаю суетиццо... где померято? шо пропустила? хто выиграл? где хранится эталон?

хоссподи... надеюсь, только я с 3-го раза правильно прочитала написанное...Animus написал(а):ХАЧЬУ УМЕТТ!!!!!!!)))))))

Натуль, ну ты уж прости мне - нЕруси и нЕхристи... ))))November написал(а):хоссподи... надеюсь, только я с 3-го раза правильно прочитала написанное...
Samuel De Carston, так осень обострение сезонноеSamuel De Carston написал(а):Чего-то под 1-е сентября такие темы пошли поганистые на форуме, что можно ёбу даться!)

kaa,kaa написал(а):у меня плюс 5 см в объеме посследовал совету накачал писюную мышцу.
Я тоже сижу ,затаив дыхание ,в ожидании приступа всеобъемлющего восторгаNovember написал(а):А у нас осень начинается! вот это прикольно! ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения