Ответ: Обо всем и ни о чем - 3
ну и чудненько, кишечник чистить))))
Экви написал(а):Доктор,там были осколки!!!
ну и чудненько, кишечник чистить))))
Экви написал(а):Доктор,там были осколки!!!
епт цыгель сморишь, фсе ужо ушла ужо...Экви написал(а):чёй то ты тут делаешь,а гостья где?
знаем знаем как вы противЭкви написал(а):нее,я против членовредительства
Эх ты, облил гостью хэнесси и выгнал в ночь))Alfred Fournier написал(а):епт цыгель сморишь, фсе ужо ушла ужо...
Ты шо не в куриваешь? Хенеси себя облила лошоть в момент када разбила мне рюмку. Потом лошоть ускакала и ко мне пришла гостья про которую говорит лошоть. Панимашь? аль нет.Chip написал(а):Эх ты, облил гостью хэнесси и выгнал в ночь))
Ага! Ах вот оно как!!! Блин, прям мексиканский сериал какой-тоAlfred Fournier написал(а):Ты шо не в куриваешь? Хенеси себя облила лошоть в момент када разбила мне рюмку. Потом лошоть ускакала и ко мне пришла гостья про которую говорит лошоть. Панимашь? аль нет.
)))А до этого угарный сидел? Веселилсо? Так его, Мих, я тобой опять горжусь...помнишь, за кашу недавно гордилсо? И вот апять!Chip написал(а):Он посмотрел, и молча пригорюнился...)))
) Помню
Гордись - это лучше ордена даже 
)))
Запросто! У меня вообще пипец.....Samuel De Carston написал(а):Как бы не поплыть
Я тоже умею. но как-то нежелательно...Экви написал(а):так собака плавать умеет,не боись
Не умеет, а потом, это кобельSamuel De Carston написал(а):а в ковшик дома не присядет? Не умеет?
Поток сознания?BeMine написал(а):пусть катится к ебеням собачьим........сама ещё побегает...
_______________________Он терпит......Samuel De Carston написал(а):тогда труднее, углы метить хреново.)

настроение отличное!SonechkA написал(а):Как предвкушение встречи?
это как?SonechkA написал(а):Завтра придется ехать своими силами))))
сама поеду своим ходом. друг мой заднюю включил, но я его понимаю - ему дочку завтра от жены забирать...Эльза написал(а):это как?

ох, приехали б вы ко мне в Железку - проблем таких не было б)))Недотыкомка-Егорка написал(а):Ты в метро аккуратней,там лестницы какие-то вечно скользкие
Хреново отметили, раз не страдаешь))))))SonechkA написал(а):Отметили вчера ДР сына с его родней.....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения