Samuel De Carston,Samuel De Carston написал(а):Animus,
и тебе не хворать!) Как поживает купечество?

Chip,Chip написал(а):Animus,
Здорово!

Стоит!!! Как никогда!!!))Chip написал(а):Как палка?
Че ж ты с ними делал, изверг?!Animus написал(а):Пальцев уже не чувствую на левой руке.)) Онемели нах.))
)))Безжалостно давил ими на такие длинненькие, натянутые железочки.)))Chip написал(а):Че ж ты с ними делал, изверг?!)))
Поживаю охуенно,Samuel De Carston написал(а):Как поживаешь, сколько дорог освоил?
ты шо? нет конечно. нах надо.Samuel De Carston написал(а):Бомбишь по ночам?)
куууууууууууНедотыкомка-Егорка написал(а):Здарова! Молотооооок
Какая радость! Поздравляю! Можешь не останавливаццо пока : завтра у моего сына именины и в Омске день города))))kaa написал(а):седня опять пить кудже 3 года
))И это цвет и гордость зрогена. Ай я яйAlfred Fournier написал(а):А у меня состоян7ие алкогольного опьянения и это пиздато
Угу. Сцуко невнимательное, форум и не читает нихрена. Взял, и вышел (С)kaa написал(а):И это цвет и гордость зрогена
Ёпта! Он ж не река! Я так прям подошел к нему, достал из широких штанин, и, не стесняясь никого и ничего, спросил его: "Ты, Василий Стрельников, не река ли?" А он и слово молвит голосом человечьим: "Нет, не река я..."...Грустно мне стало, подумал - чего я в него плевать-то буду тогда? Коль не река он...(((kaa написал(а):надо было плюнуть
Вот терь жду счастьеНедотыкомка-Егорка написал(а):Рюмка-это к счастью...............
Ты шо хенеси солью присыпать, его надо слизывать...Samuel De Carston написал(а):солью надо посыпать, а то питно паявица.
Ну смотря куда капнуло.Вот терь жду счастье
Ты шо хенеси солью присыпать, его надо слизывать...

да жду, жду )))))) када оно привалит то?Недотыкомка-Егорка написал(а):Жди, глядишь и привалит
Доктор,там были осколки!!!Alfred Fournier написал(а):Ты шо хенеси солью присыпать, его надо слизывать...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения