Да говно за 8 рублей. Невкусно. Но название прелестно, правда ?kaa написал(а):Что эт? .......
Вот ты ябеда-корябеда! Турецкий барабан! Кто на нем играет? Ленка-таракан! Жаловаться сразу! Я свою позицию отстаивал, а не на личности переходил!Не-Е написал(а):Ой...обоссалсо.....что мне делать теперь, что ??? Забаньте Чипа, он на мою личность перешел непотребно!
Я кушаю столбы на завтрак!kaa написал(а):Чипу пох он столбы зубами рвёт

У тебя есть прекрасная возможность не общаться и не напрягать мозх,придумывая мега-супер-остроумные вопросы в интервью для недостойных.Чулочник,ты не поймёш если мне не интересен человек я не общаюсь. Мы ходим разными тропами. Удачи на дороге и ветра попутного
)))Chip,Chip написал(а):Я кушаю столбы на завтрак!![]()

))

kaa,kaa написал(а):Анимус,а здрасте где? Не стыдна?
СпсбChip написал(а):Обязательно передам!!!
Да вижу )) Вообще вычеркнули ))))Chip написал(а):. Все исправил
kaa,kaa написал(а):Сань,боюсь спросить. Что натворил?
Chip,Chip написал(а):Дубль два - здорово![]()

А никто не обещал, что будет легко))))Не-Е написал(а):Да вижу )) Вообще вычеркнули ))))
Он не река)))) Не канает)))Не-Е написал(а):может Чипу в него плюнуть ?
Вот таг взял и нах послал культурно и добродушненько. Респегт.Chip написал(а):А никто не обещал, что будет легко))))
Недотыкомка-Егорка,Недотыкомка-Егорка написал(а):Animus,
Сааашкооо(((
Очень я тебе сочувствую...очень. Нет ничего хуже зубов...только если ухи. Ты там держись, прям жаль мне тебя.

Миш, ностальгия?Chip написал(а):Досадно мне, и больно, и обидно, и грусть вползает в сердце прутом стальным да холодным, когда окидываю взором форум сей, некогда благопристойный да процветающий...Откуда в вас столько враждебности? Грубости? Откуда эти постоянные перепалки между собой? Да фиг с ним, с матом этим. Я вспоминаю, когда я пришел сюда, у меня была проблема. Мне требовался совет, очень требовался. И я получил совет. И после этого мог бы и уйти. Но остался. Потому что увидел здесь компанию людей, которые по-доброму, хорошо общались. Марика, Урфин, Мнемоник, Кикуська, Недотыкомка-Егорка, Эддиби, Алекс13, Эврика, Сэмыч, Эльза, Твистед, Рыжая, Джей-Севен...Да много кто. Не хочу внушать иллюзии - конечно были противоречия, расхождения во взглядах, споры...но все они были беззлобными, уважительными. А сейчас - честное слово, как в гадюшник заходишь. Даже хуже. Здесь же можно крепко выражаться? Такое впчатление, что некоторые садятся в замкнутом помещении и выясняют, кто на кого круче пёрнет, а то и сракнет. Противно. Накипело.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения