Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем - 2

Я так понял один за всех, а все на одного? Ебать копать.

Хотите чтоб я съебался ? *** (пенис) . Я бля живучий. Беру свои слова назад. Всем привет. Хорошего настроения. Особенно дружище . Он знает.

Название супер! Аж захотелось. Чулочник,эт ко мне обращение? Так шо без обращения? Дружище? Кхм. Окстись. Вот ей богу по члену есть ты нет. Танки грязи не боятся. Так что не льсти себе

Самуел, давай хоть с тобой попиздим. Скучно одному в этой теме. То подъебнут , то опошлят. Выпить не с кем. За жись поговорить.

kaa,
Можно я вмешаюсь в вашу милейшую беседу? К сожалению, без мата, т.к. не люблю ругаться матом в письменном виде, предпочитаю устно...
Скажи, пожалуйста, ты и вправду считаешь, что твоё ИМХО--это основа всего мироздания?
Чего ты докопался до Chulochik? Сначала был Джа, которого ты избрал в качестве жертвы, теперь другой человек.
Люди приходят на форум, чтобы почитать то, что им интересно, пообщаться с людьми, которые им интересны. Благо, форум--это место, где никто никого не заставляет ни с кем общаться. Не нравится--не читай посты, включи игнор в конце-концов... В жизни-то так не прокатит.
Когда ты пришёл, ты общался с НеЕ, November, Экви... Тебе никто не мешал это делать. Так не мешай сейчас другим людям общаться с теми, кто им интересен!

Стоп. А где я это трогаю? Почитай посты внимательней. Джа? Ну эт да. Стыдно. Честно. Общался? Почему в прошедшем? И имхо на то и имхо?

Пишу третий раз. Не знаю пройдет ли.

Chulochik,
Привет!
Как настроение?

Ребят, спасибо большое, мне очень неожиданно и приятно, что вы так меня запомнили. Сейчас у меня нет времени практически на форум, но считаю нужным уже отписаться : мы с Каа прекрасно общаемся в аське, никаких обид на него нет. Его стеб был не обиден для меня, на самом деле он мне здорово помог.

Реакции: Каес

...ДжА,
Ну наконец-то ))) А то совсем загнобили змия из-за тебя. Ты его слушайся, не бухай , а то я смотрю, тут тебя глупостям все хором учили.

Спасибо что убрали два предыдущих. Во мне все клокочет. Твоя позиция мне ясна. Я понял почему ты не любишь тех , кто сосравит тебе конкуренцию. Ты долго думаешь сидеть на троне шута? Ни одного человеческого общения. Я думал здесь можно с мужиками пообщаться. Женщины здесь сильнее мужиков. А мужики размазня. Мое мнение.

Chulochik,
Да ты чего, серьезно что ли ? Извини, если на полном серьезе расстроился. Каа хороший чуваг, просто как -то сразу не в то русло все пошло. Хватит всем сраться. Мир ?

Джа,мой юный друг! Спасибо что успокоил общественность. Сам понимаешь без твоего ведома о намем общение орать было глупо. Чулочник,ну одному богу известно сколько отмеренно. Повторятся не хочу я всё сказал. Егор всё норм

Извини я несколько раз хотел войти в контакт. И че? Почитай?

Chulochik,
Ну забей ты, хосспади ))) Нормально все. Ну ржем, так и ты с нами смейся))) :beer: Спокуха.

Чулочник,ты не поймёш если мне не интересен человек я не общаюсь. Мы ходим разными тропами. Удачи на дороге и ветра попутного

Нос по ветру, сопли пузырями.. В какую сторну?

...Джа,
Не, ты бухай и занимайся сексом с красивыми женщинами, и будет у тебя все круто!

Не-Е написал(а):
Ой...обоссалсо.....что мне делать теперь, что ??? Забаньте Чипа, он на мою личность перешел непотребно!
Вот ты ябеда-корябеда! Турецкий барабан! Кто на нем играет? Ленка-таракан! Жаловаться сразу! Я свою позицию отстаивал, а не на личности переходил!

kaa написал(а):
Чипу пох он столбы зубами рвёт
Я кушаю столбы на завтрак! :)

Чип,а если унитазы вспомнить мы ваще монстры. Я то пяткой(одной!) асфальты рушу.

Чулочник,ты не поймёш если мне не интересен человек я не общаюсь. Мы ходим разными тропами. Удачи на дороге и ветра попутного
У тебя есть прекрасная возможность не общаться и не напрягать мозх,придумывая мега-супер-остроумные вопросы в интервью для недостойных.
Так используй ее!:))))

Всем привет!

Мишко,а Мишко. Ты ж на метлу прёш? У мну виш третий облом с ней начинаю их тихо ненавидеть. Перердай салам 22 ряду,всплакни,цветочек возложи.

kaa,
Вот про асфальты это сильно! ПРосто очень сильно! Я так не умею, я только железобетон умею головой ломать...

kaa,
Эх, жаль( Передам, нивапрос! Я за тебя головой потрясу и козой в папу Хэта потыкаю ;)

Гемма,ты о себе? Так вроде нормальные вопросы. Не задаю гад,задаю снова гад

Чип,спасибо брат. Я те честно говорю настоящия фобия уже с ним. Какой хайр? Какая козая? Окстись. Веди себя прилично. Ты же юный юрист! А асфальт? Кхм. Я б тя научил но ну его. Больно

Анимус,а здрасте где? Не стыдна?

Пиздец. Охуеть. Так это значит я , тот самый злой гений. Который замутил эту кашу , хотел хорошего и остался обосранным. Спасибо.

Animus,
Я хуже, я в Москва-реке купался :)))
Здорово, Сань ;)

Досадно мне, и больно, и обидно, и грусть вползает в сердце прутом стальным да холодным, когда окидываю взором форум сей, некогда благопристойный да процветающий...Откуда в вас столько враждебности? Грубости? Откуда эти постоянные перепалки между собой? Да фиг с ним, с матом этим. Я вспоминаю, когда я пришел сюда, у меня была проблема. Мне требовался совет, очень требовался. И я получил совет. И после этого мог бы и уйти. Но остался. Потому что увидел здесь компанию людей, которые по-доброму, хорошо общались. Марика, Урфин, Мнемоник, Кикуська, Недотыкомка-Егорка, Эддиби, Алекс13, Эврика, Сэмыч, Эльза, Твистед, Рыжая, Джей-Севен...Да много кто. Не хочу внушать иллюзии - конечно были противоречия, расхождения во взглядах, споры...но все они были беззлобными, уважительными. А сейчас - честное слово, как в гадюшник заходишь. Даже хуже. Здесь же можно крепко выражаться? Такое впчатление, что некоторые садятся в замкнутом помещении и выясняют, кто на кого круче пёрнет, а то и сракнет. Противно. Накипело.

kaa,
Да, так и в приметы недолго начать верить ;)
Не, это ж метла! Надо колбаситься)))) Иначе Ларс расплачется и убежит со сцены) Он очень чувствительный к этому :)

Последнее редактирование:

Чип,пох я и так суеверен. Мишко,я за это и говорю. Милые маты Егора,заход Лайка и т.д эт одно а клоака это совсем другое.

kaa написал(а):
Анимус,а здрасте где? Не стыдна?
kaa,
ПардоН!!!)
Эт я немного ещё в Ахуе от событий крайних дней моих .

ВСЕМ ОГРОХ..ЙСТВЕННЫЙ ПРЫВЕТИЩЩЕ!!!

Сань,боюсь спросить. Что натворил?

kaa,
Суеверный удафф)))

Animus,
Дубль два - здорово :)

Не-Е,
Обязательно передам!!!
п.с. Все исправил :flowers:

А от меня не надо. Он старый злой буржуй.

kaa,
Это Хэтфилд -то ? Ну да........но без привета неудобно...может Чипу в него плюнуть ?

О! Чип ты где там торчать будеш? Обосцы этих буржуев.

kaa написал(а):
Сань,боюсь спросить. Что натворил?
kaa,
Эт не я. Эт мои зубья...
Депрессняк,
да ещё плюс из-за фсяких делофф откладывал поход к стоматолуху и дооткладывался...
Без наркоза, наживую, пять дней суки измывались...
Теперь ещё и челюстная операция светит.

Chip написал(а):
Дубль два - здорово :)
Chip,
Миха, блин, а ты как здесь оказался???)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :xaxa:

kaa,
Chip,
А можно я тоже с Вами "пиписьками померяюсь"?... ))
Я в стоматологии, боры останавливаю зубом!
А языком скальпелЯ ломаю!)))

Реакции: гемма

Не-Е,
Не-Е написал(а):
Да вижу )) Вообще вычеркнули ))))
А никто не обещал, что будет легко))))

Не-Е написал(а):
может Чипу в него плюнуть ?
Он не река)))) Не канает)))

kaa,
Не, он простой американский парень) Он гамбургеры любит) Наверное))

Chip написал(а):
А никто не обещал, что будет легко))))
Вот таг взял и нах послал культурно и добродушненько. Респегт.
Animus,
Сааашкооо(((
Очень я тебе сочувствую...очень. Нет ничего хуже зубов...только если ухи. Ты там держись, прям жаль мне тебя.

kaa,
Стока пива не выпью, чтоб до них досцать :))

Animus,
Я здесь материализовался))

Я вижу умеешь ты письками меряться, опасный тип ;) Мне такого не побить :)

Егорка
Ну тебе вапче не угодишь)))

Chip,
Фиг тебе, а не благодарность. Дай, думаю, удалю )))

Не-Е,
Бу! ))))) Бу! И еще раз бу! )))

Сцуко он. Я из за него ноги рву. Ну обосцы,а? Не река. Бе бе бе. Не хорошо смеятси над чужим шизом. Злые вы. Вот! Анимус,кхм. Сан,а сдюжиш? А то опять в хамстве и стёбе обвинят. Смотри. У меня 52 см в диаметре но растёт я им балоны открываю. У Чипа около 40 и тож растёт он им ворон сбивает но он гад молодой у него фора. Мониг скромно умолчал о размере но говорит рыбу глушит.

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Animus,
Сааашкооо(((
Очень я тебе сочувствую...очень. Нет ничего хуже зубов...только если ухи. Ты там держись, прям жаль мне тебя.
Недотыкомка-Егорка,
Ехор, эт фсё - "х..йня-война"! Прорвёмси!))))
Ща выложу фотку в "Наши рожи", когда меня переть начало.
Свиду вроде обычный флюс, да вот ни х..я.
Дохтур не рискнул резать, случай - нестандартный!
Блядь! Мне всегда везёт на экстранестандартное, сука. :head:

Animus,
Давай там, чтоб все отлично было!

kaa,
А, была-не была! Обосцу! Раскатаю свои 40 см и прям ему в руки налью :))))

Анимус,такая же херь предстоит. Верхней челюсти пиндец полный. Надо идти но шугу не собью. Чип,что значит не выпью?! А нах мы тебя посылаем туда? Есть такое слово надо

Всем привет!

Chip написал(а):
Досадно мне, и больно, и обидно, и грусть вползает в сердце прутом стальным да холодным, когда окидываю взором форум сей, некогда благопристойный да процветающий...Откуда в вас столько враждебности? Грубости? Откуда эти постоянные перепалки между собой? Да фиг с ним, с матом этим. Я вспоминаю, когда я пришел сюда, у меня была проблема. Мне требовался совет, очень требовался. И я получил совет. И после этого мог бы и уйти. Но остался. Потому что увидел здесь компанию людей, которые по-доброму, хорошо общались. Марика, Урфин, Мнемоник, Кикуська, Недотыкомка-Егорка, Эддиби, Алекс13, Эврика, Сэмыч, Эльза, Твистед, Рыжая, Джей-Севен...Да много кто. Не хочу внушать иллюзии - конечно были противоречия, расхождения во взглядах, споры...но все они были беззлобными, уважительными. А сейчас - честное слово, как в гадюшник заходишь. Даже хуже. Здесь же можно крепко выражаться? Такое впчатление, что некоторые садятся в замкнутом помещении и выясняют, кто на кого круче пёрнет, а то и сракнет. Противно. Накипело.
Миш, ностальгия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.