Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем - 2

Стиль Шуры Каретного-пошлятина.
Вообще-то классный сюрприз для меня - у меня была репутация одного из самых матершинных граждан этого форума (Руфус вне конкуренции ))), уж и варны мне за мат вешали, и в личку гневные письма писали, и темы про мат открывали, после моих постов, содержащих ненорматив.....
И тут вдруг открывается ветка, где матюки просто сами в себе варятся, изрыгаются с удовольствием и без меры. Особенно кайф читать это от тех, кто от слова "*** (пенис)" недавно в ужас приходил ))) ЖЖоте, граждане...пишите исчо, как говориццо.

Ну тема то я думаю специальная. Рейтинг растет. Значит интересно не только узкому кругу.

Чулочник,а давай ты себе поставиш кассету каретного и насладишся в одиночестве? Егорко,дык можно надо пользовать и показать что слово *** (пенис) знакомо. Эх мой последний бан за мат чот прям ностальжи. И опятже мы маты ради матов не пользовали.

Егорко,здороваться не учили?! Писька купоросная! Привет родной. Как ты?

Здравствуйте, товарищ. Вы сами пиписко.
Я зашибись, я в Москве уже. В Новосибе была жарища, а тут приезжаю-дождег ....

Каа ты не понял ни хуя, я же не каретного хочу пересказывать, а рассказать случай из жизни Шуры Конкретного.

Егорко,я? Ещё какая. Ехиииидная. Отмыл душу? Рад тебе. Ноябрь кланилси да привед слал. Вот. А я не пью. Вот.

Chulochik написал(а):
случай из жизни Шуры Конкретного.
Очень познавательно ))
Валяй))) Только без мата )))

Каа, спасибо. Ноябрю тож привет, впрочем, надеюсь, что передам самостоятельно. я тоже не пью первый день. Если честно-нуждаюсь в прокапывании, уж больно колошматит )))

Егорк,не издевайся над человеком.!

Егорко,пиздуй в аптеку за глюкозой в ампулах,в горячий чай пару ампул и крепкий завар мяты тудаж. Мелкими глотками

Мля...Как же опять хреново.....Ррррявк...

Шустрая,
Что с тобой стряслось?

Думаешь, знаю??? Фигово просто.....Как будто бы всю радость высосали...

Шустрая,
иди на американские горки - слови адреналину!))
Это гормоны. Значит нужно чтоб выработался гормон веселья) Шоколад бананы, экстрим, секс, спорт.

Ну вот. Еще одна потеря. Угольку пару таблэток будет достаточно.

Сонечка, наелась клубники и бананов, полегчало ))
Чулочник, а уголь мну зачем???

Шустрая написал(а):
Сонечка, наелась клубники и бананов, полегчало ))
вот и здорово!:angel:
Чулочник, а уголь мну зачем???
А эт может он о себе))
Дальше пойдут ужасы. Но это будет продолжение....
заинтриговал))

Если не забанят, я еще такое отчебучу. Пока это цветочки. Но когда пришли ужасы , я постараюсь красочно передать. Вы меня поймете . Было бы желание слушать.

Chulochik,
чо не отвечаешь мне в интервью??

Бегу. Мчусь и спотыкаюсь. Нужны символы, чтобы закончить предложение.

Бляяяя! Я тока въехал! Вот это да! Я в полном ахуе, бля буду я. Во хуеты нахуевертили , пока меня не было.) Расхуяривайте на *** (пенис)!:xaxa: А кто это придумал?:upset:

Если не забанят, я еще такое отчебучу. Пока это цветочки. Но когда пришли ужасы , я постараюсь красочно передать. Вы меня поймете . Было бы желание слушать.
нус, где же продолжение, а то устрашаешЬ болЬше;)

Да я в непонятках. Мне расхуяривать или дальше нахуяривать?

Chulochik,
Хуячь! По хую, ёпты! Как в бальбуляторе ебАном.)

А может ну его нах? Страшно. А за что монига под арест? Вернуть не как? И так адеквата мало

kaa, здаров, а чё Димо забанили?))...ебать..а за что? ну просто интересно...ведь это ж интересно мне%;)))

Chulochik,
тяжело тебе...но ты крепись...мужиком будещь...ну в смысле рассказывать потом молодым истории страшные%)

Здаров,Фил. *** (пенис) знает за что его. Да брат словесная диарея это беда и *** (пенис) чем остановиш

Егорко,здаров. Да ваще! Читаю и плачу.

Недотыкомка-Егорка, хеееелооо)

Я тоже. Тупо сижу в тетрадку переписываю. Повышаю образование и словарный запас

Рыж, привет! Что там такое, почему забанили Мнемонега? На мои запросы мне не отвечают.
Каа, деревня. Я вон на диктофон перечитываю. Буду прослушивать на ночь, чтоб запомнть лучше.

Рыж, привет! Что там такое, почему забанили Мнемонега? На мои запросы мне не отвечают.
Каа, деревня. Я вон на диктофон перечитываю. Буду прослушивать на ночь, чтоб запомнть лучше.

Лено, могу немного прояснить ситуацию в асе)))

Егор,а у меня нет диктофона. Полная деревня. Что за слово пернул? Рыжая,привет. Мне тож интересна.

Rizhaya написал(а):
Лено, могу немного прояснить ситуацию в асе)))
ахха ))) а то глядишь и за объяснение бан буит )))))))
из песни же слов не выкинешь :)
хе хе )))

kaa, привет!)))))
Иш какие любознательные собрались!))

Почитайте тему "почему женщины изменяют". Всё оттуда пошло...

Rizhaya,
а что, там еще ченить осталось? ))))

Да. Матерится можно а говорить нет? Не члена не понимаю. Я стар и туп. Пирожинка привет

Rizhaya,
А чё там такого страшного-то? Я почитала, все, как обычно :))

kaa,
Gertruda,
содераторы что-то учитали)))

Вооот, какое письмо щасья ему пришло:

Вы были заблокированы по следующей причине:
хамство, переход на личности, оскорбление модераторов форума

Дата снятия блокировки: 05.07.2008, 14:00

Почитал не члена там нет. Вытерто што ли? Моё мнение эт синдром памела. Гертруда тож привет

пост там 528....................

Всё равно не пойму нах адекват банить?

Мутная история. Ебаная тупая администрация с тупой личностью.

Егорко,так слово поперёк и пиздец. Очень тупо.

А действия не обсуждают. Посты утирают. Все шито-крыто, потом забывают (стихи ))) Да *** (пенис) с ними со всеми )))) Мнемонег-то никуда не денеццо, от меня во всяком случае. Мне только вот что удивительно : это так важно и похвально банить знакомых уже персонажей ? Типа, на коротенький срок, для оклемания? Показать превосходство ? Да по большому счету именно эти персонажи и являются двигателями форума, за который, кстати, деньги получают люди. А вахтеры сидят себе и чистят забесплатно, да еще и мня себя администрацией))) Очнитесь, люди. Форум станет говном, если тут станут тусить любители говна, вон, уже и до собачьего добрались. Экзотика, безусловно, да только скатится все до хуевсобачьих и хана репутации форума. Зато модераторов по пять человек на каждый раздел. Кто там у нас на очерди на бан ? Прогноз нужен ? Твистед пусть ждет шагов на лестнице, Чип ......уж не беспокойтесь. Пуля виноватого найдет.

Шо тут происходит? )))
Драсьте.

mnemonic написал(а):
Если ты его почитаешь как бога, то это одно;)
Он всего лишь неграмотный доктор, что меня очень сильно беспокоит! Мы же ходим с болячками к докторам, а он видишь как... даже писАть грамотно не умеет и считает себя охуенным специалистом во всех вопросах. Секса ему не хватает и излишнее чувство самоуверенности им правит.
Не дай бог к такому врачу попасть, бля

Ты бля мудак который меня не хуя не знает. А банить тебя так бля, об говно мараться даже не хочется. Ты пиздишь о том о чем не хуя не знаешь и не можешь знать. А по твоей бурной и неожиданной реакции это тебе не хватает секса и мозга.

November написал(а):
Шо тут происходит? )))
Да в принципе все как обычно :)))) Бредятина творится :)))

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Ого...И я под раздачу попаду? Эт был не я..это был однорукий человек! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.