Serafim,
Просветите, чем зарегистрированный пользователь лучше незарегистрированного с точки зрения тормознутости/не тормознутости форума?
Serafim,
Аааа... А мне подумалось, что Вы незарегистрированных пользователей обозвали гандонами, основываясь на каких-то научных фактах, а Вы просто так, оказывается...))

охуенное объяснение!....и мне мозг тута этим тоже не ебите...мне ваще по *** (пенис) почему тут темы 2 и ники 3))Alfred Fournier написал(а):Фсе не ебите мне моск.
я боюс....%mnemonic написал(а):Выйди из своего профиля и взгляни на форум
я тя поздравляю! наебашили им от души...хотя могли больше%)kaa написал(а):ГОЛ!!! Ебаные рога! Гол! Мы им блядям напомним про Полтаву!!!
те плхуй а людям не похуй, вот и не ебите мне моск.like написал(а):мне ваще по *** (пенис) почему тут темы 2 и ники 3))
А я не тебе... Я--Экви))))те плхуй а людям не похуй, вот и не ебите мне моск.
ага случайно... эт я тебе ввалил вот и случайно....Экви написал(а):(я тут одного товарища забанила случайно,самый чуток...а он и не виноват совсем)
Экви написал(а):До---о-----ок ???
Шоры, что ли, надели?Экви написал(а):Мне мешала,меня профиксили...нихера теперь не вижу))))
)Здравствуй, Лошадка в шорахЭкви написал(а):Ой, мальчики)))))
Хоть есть с кем попиздить!

))дА!ДА!ДА! полностЬю и целиком поддерживаю!БЛИЯЯЯ!!! *** (пенис) ВАМ В РОТ СРАНЫе ПОРТУГАЛЬЦЫ!!!!! 40-сантиметровый НЕМЫТЫЙ ЧЕРНЫЙ БОЛТ ПРЯМО В РОТ!!! Во так-то, и никак не меньше!!!)) Я рад, португальцы просрали!
п.с. Элдер Поштига - мудило уебанский, играть надо, а не таранить людей своими нижними клешнями))

Шо? я пивасика дерябнул и вернулси.Экви написал(а):А то вона,Док не пишем мне ничего!
kaa написал(а):Экви,док работает. Раздаёт отечиские пиздюля.
не надо грязи. где тут мой пиздюлятор?)kaa написал(а):Маш,дык веду себя как ангел
зачем старое ворошитЬ? никому от этого легче не будет...Котики котики котики наркотики! А у змиев язык больше. Конфетка,ты им блядям прос Сталинград напомни да Берлин 45

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения