Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем - 2

гемма,
ща забанят тя..тут надо типа: здрасти бляхамуха нах%...здаров короче)

А что,отличная идея.Надо банить тех,кто в этой теме пишет без мата,блять.Или хотя бы выдавать штрафные очки.Норма:один мат на строку,или два неприличных слова.:rolleyes:Ёпт...ть!
А у входа в тему вывесить предупреждение.

гемма написал(а):
Я так напишу:приветствую,вас,достопочтенные граждане Эрогена!))
не ну ёп эээээ...не ну бляээээ...тырыры а...Здравствуй Гемма))

Здравствуйте многоуважаемая Олеся Владимировна. Как ваше благополучие? Как стольный град?

Здравствуйте достопочтимый Филлип. Простите не знаю как Вас по батюшке. Не судите строго

гемма,
Здорово :) ля-ля-ля, символы на...))))

kaa,
да мозги не еби, Филом меня просто зови%))

Chip,
а ты какого хуя такой аватар влепил?...чё за хрень?)))

kaa,
Благополучие подорвано так же как и здоровье(голова болит).Но смею вас заверить,что это просто погода, а не злоупотребление горячительными напитками.
Стольнный град на месте и поражает воображение провинциала-воспаляя его провоцируя на ненужные мечтанья.А в остадьном,дорогой Андрей,все в полном порядке,только кушать уже можна бы)))
Чип,
Привет!

Хорошо,многоуважаемый Фил не буду ебать мосх. Хуёвое эт дело. Как дела?

kaa,
весь ухуярился прививками, не пью вторые сутки ВООБЩЕ ни грамма...и ещё дня два не пить...я охереваю немного..но в целом стараюсь ещё и не употреблять никотин%)

like,
еще перестать метериться и вырастут крылья)))

Многоуважаемая Олеся Владимировна,не вгоняйте в печаль змия такими словами грустными. И как вам могла в светлую голову придти мысль что я могу подумать о злоупотреблениями Вами горячительных напитков? И не терзайте плоть свою голодом откушайте пищу данную нам Господом. И совет Вам мой скромный. Не обращайте внимания на блеск огней и злата града стольного ибо фальшивы они да от лукавого

Реакции: гемма

Благополучие подорвано так же как и здоровье(голова болит).Но смею вас заверить,что это просто погода, а не злоупотребление горячительными напитками.
Стольнный град на месте и поражает воображение провинциала-воспаляя его провоцируя на ненужные мечтанья.А в остадьном,дорогой Андрей,все в полном порядке,только кушать уже можна бы)))

Абалдеть и не ебацца.........

kill bill,
да понимаш детка...как бы эта те получше б блять да без мата та объяснить...короче улично-подвальное детство, с не очень правильным отрочеством, плюс небольшое время в стройбате отложили определённый отпечаток...и мне как бы не то чтобы похуй до гламура...я как бы вообще не хочу быть идеальным...да и стремитсья к этому тож мало желания)

расскажи как там пружины то твои? посуды нахуярила?)))успокоилась?)))

Serafim,
скажи мне Серафим...какого хуя ты мою фразу себе в подпись, без моего копирайта засунул?))))))

Уважаемая кил бил смею вас уверить что разум мой трезв и не одурманен никакими бесовскими дурманами.

like, ему -можно!Он объяснял это в теме.
А ты в следующий раз ценники в постах расставляй,блять!!!:xaxa:

like

нет посуда на месте, огонь таки горит)))) а твои пружины как???сдают я смотрю, и здоровье подкачивает))

Serafim,
скажи мне Серафим...какого хуя ты мою фразу себе в подпись, без моего копирайта засунул?))))))

Извините-с, плиз, поправил. Вообще, самое лучшее, что мужчина может сделать для женщины - это вылизать ей пизду.

kaa,
обчитался чего, чтоль??? гоголя или что то в этом роде?

kill bill,
да понимаш детка...как бы эта те получше б блять да без мата та объяснить...короче улично-подвальное детство, с не очень правильным отрочеством, плюс небольшое время в стройбате отложили определённый отпечаток...и мне как бы не то чтобы похуй до гламура...я как бы вообще не хочу быть идеальным...да и стремитсья к этому тож мало желания)

расскажи как там пружины то твои? посуды нахуярила?)))успокоилась?)))

aiwan-lol.gif
aiwan-lol.gif
aiwan-lol.gif
aiwan-lol.gif
aiwan-lol.gif

kaa,
Да и я считаю,что ну ее нахер эту диету!

mnemonic,
тебе смешно))) ты же крылатый у нас, верный))

Serafim написал(а):
Извините-с, плиз, поправил. Вообще, самое лучшее, что мужчина может сделать для женщины - это вылизать ей пизду.
т.е. ты на подписи не успокоишься?)))..ну Серафим она лесби! она тебя не примет!))..да и потом понимай иногда немного юмора...фраза то моя была без "Да здравствует"..так что можешь и свой копирайт поставить))

Да мня тут многие на форуме не примут по тем или иным причинам, НО виртуальный кайф я от них словлю, даже если потом самому придецца разрядицца. :xaxa:

Serafim,
я кста видел фото твоё...на аватарке...с бородой такой? ты ж был да? в тюбитейке..забыл как она у вас называется...у меня вопрос возник, не в обиду..вот просто интересно стало..только ты ответь ты был тада на фото нет?

В тюбютейке что-то такого не припомню.. Но, если у мну в профайле или на аватрке стояла, то был я, чужих фоток я не вешал.

Serafim,
короче, тока не в обиду..не стебу ща..на самом деле интересно было..вот смотри ты походу развратник в сексе ещё тот...коль и сюда пришёл...а как ваши женщины от таких бород себя чувствуют?...ну в смысле не мешают и нравится?...и между ног они там бреют или тоже всё отращивают?...ну это я в целях познания мира)

Serafim,
короче, тока не в обиду..не стебу ща..на самом деле интересно было..вот смотри ты походу развратник в сексе ещё тот...коль и сюда пришёл...а как ваши женщины от таких бород себя чувствуют?...ну в смысле не мешают и нравится?...и между ног они там бреют или тоже всё отращивают?...ну это я в целях познания мира)

Насчет бороды не спрашивал, нравится ей или нет. Если за сеанс два раза кончила - значит хорошо лизал, че тут спрашивать-то? А вот мну после этого действа бороду приходилось с мылом отмывать.. А между ног - у всех по-разному. Правда, совсем лысые не приходилось отлизывать, так с небольшим пушком посередине.

Serafim,
ага...понял..ну что ж всё как у людей)))....ну ты бля пиздец мОлодец))...с мылом это сильно%)))

Серафим мне тож вот интересно.

Вот виш как оно Фил. А ты всё глупости думаеш). Хотя я с кореянкой влетел. Интересно было как у неё писька вдоль или поперёк? В итоге и разрез обычный и мандавошки

Экви,это был плевок в душу и сильное разочарование

kaa,
то есть,если мне нравятся кореянки...то,стоило бы быть поосторожней?

Конечно,лошадка! Эт же коварный восток! И эт(шопотом)писька как у всех

Товарищи, проясните, а что это за реформа с темами на форуме, что у некоторых тем появились двойники с цЫфирью "2". Это продолжение, что ли? А старые закрыли, или как вообще?

Прииииивет, люди. Так вас давно не видела...

Enchante, всё ты правильно мыслишь!)))

Экви,
А зачем это сделали?

старые темы готовят к архиву

Тьфу ты, опять эти женщины с дурацкими разговорами влезли...
А у мужчин, я смотрю, все гораздо интереснее... Отлизать, причесать, мандавошек вывести.. )))
А мну что-то никогда не тянуло на неславянские народности... задумацо, что ль?

Экви,
А чой-то все темы резко начали архивировать?
Ресурс "Эроген" заключил соглашение с разработчиками WinZip? :))))))
ничё, что я тут так навязчиво любопытствую? Просто интересно...

Enchante, ))))гыы
создание архива,раньше,даже не обсуждалось...Тем много,форум тяжелеет.
Если честно,я нихуя в этом не секу.
А то ,что нужен архив-я сама только ЗА,всеми копытами:super:
Слишком много мусора за три года накопилось.

Полезно периодически чистить авгиевы конюшни.

Чем тяжелее база, тем форум становится более ебанутым и тормозит. Значит из-за нашей хуевой поебени владельцам ресурса придется проплачивать за более скоростной хостинг, а им на *** (пенис) это не нужно.

Владельцам ресурса похуй какой ресурс оплачивать)) они баблос зарабатывают на рекламе секс услуг;) Выйди из своего профиля и взгляни на форум

Выйди из своего профиля и взгляни на форум
Я ради интереса вышла... Всё то же самое...
Ты имеешь ввиду всякие ссылки, типа мулатки, азиатки-шоколадки итд? Так у меня это есть и когда я через свой профиль захожу... А больше я никакой рекламы там не увидела...

Я ради интереса вышла... Всё то же самое...
Ты имеешь ввиду всякие ссылки, типа мулатки, азиатки-шоколадки итд? Так у меня это есть и когда я через свой профиль захожу... А больше я никакой рекламы там не увидела...
Интересно то как))) у меня как раз под профилем рекламы никакой и никаких тебе мулаток, а стоит выйти, то просто пипец!
P.s. Вру)))) Есть мулатки))))) Ну в общем... рекламой низменных инстинктов форум живёт

Присутствуют: 485 (47 пользователей и 438 гостей) - при таком кол-ве узеров, поисковых машин и незарегистрировнных гандонов всяких, а в выходные и праздничные еще и поболее бывает, уменьшение объема БД - это рельный путь к уменьшению тормознутости - форум, который все время лагает нах никому не нужен, а про блядскую рекламу я все знаю - сейчас нет в сети секс форумов, которые этой хуетой бы не страдали.

Serafim,
Просветите, чем зарегистрированный пользователь лучше незарегистрированного с точки зрения тормознутости/не тормознутости форума?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.