Только в сочетании з горiлкою. По отдельности -- терапевтический эффект смазывается. Проверено. )))Шустрая написал(а):говорят,жизнь продлевает )

Почему не про меня? По-моему, самое то!Ночной Волшебник написал(а):Ну почему у Эльзы такой статус? "Злой модер" -- это совершенно не про нее! )))
Скорее, справедливый модер. ))))) Точно знаю. )))))Эльза написал(а):Почему не про меня? По-моему, самое то!
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение. Не знаю деталей, но каким-то образом подсаживается женщине ее оплодотворенная яйцеклетка. У меня подружка делала. Там обычно двойни бывают.а что такое ЭКО, в смысле искусственно?
Ну думаю можно и по собственному желанию, но понятно конечно, что это недешево.это сложное и дорогостоящее мероприятие, на него нужны обоснования.
Это как?А материнский инстинкт отсутствует наследственно.
не, у меня мама чудесная - я ее обожаю. самая лучшая вмире. У нас в семье, я вот знаю 6 поколений женщин по материнской линии полностью инстинкт отсутствует, моя мама заставила себя быть ответственной. Дело не в эгоизме, а именно в отсутствии инстинкта заботы, материнства к своему дитя.Памела написал(а):Это как? Не суди по маме, у меня тоже она странная и вообще удивляюсь, как она 2-х детей вырастила с такой непомерной долей эгоизма.
А может вы уже прекратите эту акцию "все против меня", а?Экви написал(а):Памела,у меня большая просьба к тебе:постарайся прекратить свою акцию "против всех".Я могу даже поверить в то,что ты по другому не умеешь...Но,иногда, я вижу,что с головой у тебя очень даже всё в порядке...Что и заставляет меня всё это тебе писать

Почему ты отнесла это на свой счёт?Памела написал(а):ты не обратила внимание на фразу Каа "Вакх ушел, оно всплыло"
Ой давайте только не будем прикидыватсья дурачками и дурочками... Смешно ей-богу.Почему ты отнесла это на свой счёт?
Помоему это делаешь ты. Твой последний отзыв совершенно не относился к моему высказыванию.Я не понимаю для чего ты используешь отрицательные отзывы,для того,что бы насолить человеку?
Я уже это заметила, что хамство процветает. И потому ж и говорю "я сваливаю, дорогие мои, дышите ровно"...Памела,ну не страдают у нас этим люди,не интересно им этот.Да,срутся прилюдно,да ху"ями в ЛС обкладывают...

Ни фига себе! А в чем подлость-то???Но никто так подло,из-подтишка не действует.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения