Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем ))

Ленусь, да все мы такие... Всем страшна. У меня со зрением смешно - падало, я даже очки купила, год носила, правда только на улице. как маська получилась - зрение в норму вошло, и недавно была у окулиста - написали что здорова (хотя я уверена что опять упало до прежнего состояния, но мне-то только лучше чо не пишут мой пусть и незначительный но минус в зрении, меньше проблем в родилке :)) )
Все будет хорошо, я тебе обещаю! Лучше вылечить раньше, чем позже! Мы с пузиком будем за тебя кулаки держать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Реакции: Twisted

j_7 написал(а):
как маська получилась - зрение в норму вошло
здорово!!!.. а у меня наоборот.......+ убила совсем пока диплом печатала, рисовала...

Шустрая,
Я есть) Зашла вот))

Недотыкомка-Егорка,
Приветик,красавицца!!!!!Как ты?

Привет! :flowers: Да как я ?.... Сижу вот...очкарик в жопе шарик....

Реакции: Chip

Н-Е,иногда есть или иногда живая?)))
чем маетесь,народец форумный?

Недотыкомка-Егорка,очкарик очкарику друг товарищ и брат)

kaa,
Госспади Иисусе)))) Ты тоже чтоль в жопе шарик? Меня сын затюкал этим стишком)))

Недотыкомка-Егорка,
Недотыкомка-Егорка написал(а):
Меня сын затюкал этим стишком)))
Меня в детстве ЗАДОЛБАЛИ!!!Сцуки..злые.До сих пор комплексовала...А ща за рулем езжу в очках и насрать кто что говорит(да уже и не говорят,большая стала)))

Н-Е,аха не так давно злые врачи нацепили на рожу. Ну и пох хоть какой то признак интелекта на роже) Вот ща к хирургу собераюс вот где дрожу не хочу на стол ихний. Ничё прорвёмся.

kaa написал(а):
Ну и пох хоть какой то признак интелекта на роже)
Золотые слова, кстати! Рожа, действительно, делается заумной ))) Удачно тебе к хирургу сходить (пипец какой-то, старые пни, не вылезают от эскулапоф)
Katerinka,
Эльза,
привет,очкареги!

Кто как обзывается ток так называется))

Не,я к коновалу из за доброты своей. Не добил и получил проникающее ножевое. Вылетело с башки шо малолетки ща все с перьями ходят патаму и хамят открыто. Вот год спустя чот не то с ногой.

Реакции: Королевна

kaa,
Ничего себе! Ты что...не добил.....еще этого не хватало...кошмар какой! Очень я тебе сочувствую. Страшно все это.

Н-Е,не добил не в том смысле. Действительно не хватало. Просто не выношу хамства. Бывает.

ну как настроение народ?)) всем привет)

like,
Здоров) Настроение нормуль)) Готовлю банку вазелина для поездки к научруку)))

Chip,
это он чему тебя так страстно учить будет?)

like,
Это мне будут объяснять, что дипломную работу надо скоро сдавать))))

Chip,
а что за диплом?

like,
"Формы защиты права"

Chip,
фига...юрист чтоль?)

Недотыкомка-Егорка,
а ты чё делаешь?...как она ващета красота?:)

Сижу вот. На работе все последствия замыкания ликвидируют,обещали позвонить, если нужно будет приехать. Сижу вот на телефоне, да только , видно, уже никто не позвонит. А инициативу я не проявляю.
А она так себе.

Недотыкомка-Егорка,
а ты электрик?)))

:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:
Ойбляяяяяя))))))))))))))))))))))))))))
Предупреждать надо, у меня ж голос, как у трубы иерихонской))) как заржу))))

Недотыкомка-Егорка,
предупреждаю:...я не думаю что ты электрик....ты наверно написала так, потому как....электрики обедают, а ты сидишь дома, и электрики, те которые обедают, до обеда твою работу в своём электричестве не починили, а ты ждала что тебя пригласят поработать, а получается что не пригласили...и скорей всего не пригласят, т.к. электрики после обеда в пятницу совсем торопиться не будут, и мне столько букв набить тож не долго, между прочим...ну вот как то так...)

Мощно ))))))
Не, Фил...я не электрик. И я даже не обедаю, потому что не хочу ничего. То, что пятница, мне все едино.......эххх...грустный я чел, замороченный.
Хочу красивое море посмотреть. ТЫ был в Египте, Фил ?

Недотыкомка-Егорка,
нет))...я честно тебе скажу, я ни разу не был за границей)..ну не считая Украины, Белоруси, Абхазии))...честно говоря особо никогда не тянуло...у нас в бывшем СССР столько мест, столько природы обалденной, куда я бы очень хотел съездить посмотреть)....ну наверно и за границу надо будет...всё таки как то нехорошо...да и сестра в Ньюйорке, там уже давно гражданство получила, зовёт...отец ездил я нет..
а ты наверно много где была? что там интересного в Египте?

like написал(а):
а ты наверно много где была?
Тоже нигде :(
А очень хочу, очень! Природу очень люблю, хочу все посмотреть.......
В Египте вот говорят наикрасивейшее море....

Недотыкомка-Егорка,
про море слышал....но меня честно говоря не особо привлекают физиономии арабов, как и турков...может поэтому на этих дешёвых курортах я ещё и не был)))

like,
Ну...судя по отзывам там дешево и сердито. И я ж не людей туда смотреть собираюсь.....

Недотыкомка-Егорка,
ну оно понятно, но всё ж общую картину портят)))...
да хер с ним, будет вариант прокачусь, нет не заморочусь)...чё таму нас ещё в обсуждении?)

если по темам, то про пиписьки, но мне надоело.
Я вот что....ты в горы куда ходил ? Фотки есть ?

Недотыкомка-Егорка,
в Абхазии были, я ж выкладывал уже сколько фото...у меня моих фоток мало(в смысле со мной)..потому как сам фоткаю..но вот с Абхазии получились и со мной, потому как нас там 3 фотографа было)...

like,
а я наоборот с удовольствием отдыхаю в Турции и в Егибте. Не скажу, что курорты очень дешевые.
скажу лишь одно, что на наш юг или юга СНГ я точно ни ногой. Зачем платить столько же или болше, если комфорт и обслуживание за бугром в тысячи раз лучше?

Лена, море там действиетльно красивое, но чтобы понять всю красоту надо ехать на коралловые рифы, там красиво, но купаться проблематично - они царапаются. И природа в Егибте не очень....пустыня блин...вот турция другое дело -горы, зелень.....класс!

Реакции: гемма

LADY IN RED,
ну на вкус и цвет как говориться, я разве кого то упрекал тут в этом?)...ок а чем тебе наши Юга не нравятся?..ну интересно

а я наоборот с удовольствием отдыхаю в Турции и в Егибте. Не скажу, что курорты очень дешевые.
скажу лишь одно, что на наш юг или юга СНГ я точно ни ногой. Зачем платить столько же или болше, если комфорт и обслуживание за бугром в тысячи раз лучше?
+100
К тому же,хуже нет,чем сервис по-русски)))Это видимо тянется еще со времен СССР,когда советский чел не мог расчитывать на многое и был рад тому,что перепало.)))

Пятница... предпоследняя пятница марта. Впереди весна.... Двойной праздник! А мужа еще нет с работы. А я уже такая красивая....

А у нас речка и куча озер,леса,красота!И никуда не надо ехать,все на месте,под рукой.Ну,не море,конечно,но тоже кое что.К нам тож иностранци прутся.Идите свое море загрязняйте,а наши чистые водоемы не трогаейте!
П.С.Мы их сами испортим,не хуже вашего )))
не,чего греха таить,у нас красота!А я щас вообще в поселке живу,так лучше некуда.Чистый воздух,природа,река,лес,абалдеть короче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.