Teперь в Штатах появится новая категория водителей - "блондинГ на танке"mnemonic написал(а):Вы слышали что Арни себе танк купил, чтобы катацо?
))Он вроде русый)Teперь в Штатах появится новая категория водителей - "блондинГ на танке"))
Перекрасим) Чтоб лозунг не портил)mnemonic написал(а):Он вроде русый)
Да хоть серобуромалиновый в крапинку....mnemonic написал(а):Он вроде русый)
это состояние мозгаGertruda написал(а):"блондинГ на танке"
)особенно, когда они на танкеmnemonic написал(а):старикам надо прощать маленькие глупости!
)))
))и говно плывёт...Gertruda,
весна, блин))))в России все тает))))
и говно плывёт...
Весна покажет, кто где нагадил))mnemonic написал(а):и говно плывёт...
Она не тока сегодня любвеобильная))) Она и в пятнидзо была вполне любвеобильная)))Gertruda написал(а):Ленусь, чё-ой-то ты сегодня такая любвиобильная?))
LADY IN RED,
Chip,
та, понятно всё с вами давно,тихушники))))))

Ну-нуЭкви написал(а):та, понятно всё с вами давно,тихушники))))))

Каждый думает так, как ему больше хочетсяЭкви написал(а):Михо был тайно влюблён, а Ленка его красиво бортанула))))))

Ну так) А ты думала))) Канечно прикольно)))))))Ы))kill bill написал(а):фигасе))))))))))))прикольно
Мм, спасибо! Приятнааа)))kill bill написал(а):а я вчера как раз смотрела "наши фотки"........Chip там такой***************
Просто ты всегда и во всём ищешь подвох, связанный с пресловутой пропиской, как будто на ней свет клином сошёлся. Для тебя существует только одна точка отсчёта, определяющая весь смысл человеческого существования - это прописка и Москва. Ты даже в кассах Зоопарка и то узрел эту тему, когда тебе предложили приобрести схему метро. Ну смешно ей богу, Дим.Щас я уже не борюсь, ибо не с кем))) Контенгент в доме уже устоявшийся и беспокойства не доставляет. А почему мне надо исключать 77, 50 или 78?)))mnemonic,
принимаю предложение, т.к. это бескрайне. А с сигнализациями ты правильно борешься, особенно если исключаешь 77, 50 или 78.

Не так дело обстоит. Я против того, что все со школьной скамьи нас п*дорасят, а сами только и мечтают сюда приехать развиваться и "брать от жизни всё". Если город набит п*дорами, то сиди у себя в чистом посёлке, где все приличные и правильные и не высовывайся. Но только что-то эшелоны прибывают круглосуточно...)Москва это центр вселеной всех иногородних и Сэм один против их всех
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения