Дим, я в процессе))) Надеюсь, на следующей неделе сложится все - ща с учебой завязан...Samuel De Carston написал(а):Заглянул бы как-нибудь за дисками, пивка можно раздавить...

Уже поздно)))) На самом деле все испортила музыка)))) А ее, сцуко, не забанишь)))))Tiramisu написал(а):красный диплом получишь ))))))))))))))
... от себя не убежишь!kill bill написал(а):+ наивность,.................... может все же на остров сбежать............![]()
... от себя не убежишь!

точнее не написать............................хотя и в философии написано что бывает любовь ...............которая длится до последнего вздоха....................но это очень редкое явление.............в силу непредсказуемости и многогранности нашей жизни........... и скорей всего такая любовь это некая взаимная работа двух сторон........самосовершенствование...........бескомпромисность.........какие то жертвы(карьерой...или еще чем то).......но именно обоюдно и с ДВУХ сторон, тогда я думаю любовь не потухнет( если эти двое не устанут)))))))))))))))))like написал(а):психическое состояние влюбленного, по ее словам, можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством, то есть, синдромом навязчивых состояний.
Специалистка из УНАМ подчеркивает, что влюбиться в одного конкретного человека можно только один раз. А повторные вспышки чувств к нему после серьезного охлаждения отношений могут объясняться лишь привязанностью или сексуальным влечением.
вот специально оторвался что бы ответить .......... ДА!Animus написал(а):Ну ещё скажИте, что все, мля, Секасом заняты!
Вакх,Вакх написал(а):вот специально оторвался что бы ответить .......... ДА!

Мы порядочные родители, и занимаемся этим под одеялом и в темнотеAnimus написал(а):Ребёнок, надеюсь, хоть, не видит все ваши безобразия???))))))))))))))))))))
2. Много он включит в 8 месяцев )))Вакх написал(а):занимаемся этим под одеялом
Вакх,Вакх написал(а):Много он включит в 8 месяцев )))

А наша включала в 8 месяцев...2. Много он включит в 8 месяцев )))
))))))))))))) А где такие выжопы выжопивают?а меня смешит слово "выжопить"!))))
Привет) Да так, потихоньку продвигаютсяKaterinka написал(а):Как твои экзамены?

))) А почему, собственно, кто-то должен сесть? Не понятно мышление некоторых пользователей форума.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения