етить его...вы мой мозг сейчас порушили...хорош!...ненадо этого тут..мне поплохеет%)гемма написал(а):читать пост №11652 и дальше)))
Хорошее название. Мне нравится...like написал(а):такая тема называется Bazzar
Ибо не фик) Ты ж вроде спать ушла?)))Эльза написал(а):Чё не спим?
Ох, да я где только не был...На самом деле оч поздно проснулсо, потом делами занимался по дому, а потом слился в вуз, и там аж до половины девятого проторчал...Потом еще концерт дома смотрел, на харпе играл...Так, по мелочи)))Эльза написал(а):а мене завтра с утра на работу... Вот и уползаю. Ты где был целый день?
Доброй ночи!Приятных снов)like написал(а):всем доброй ночи!)
это когда сессию сдаёшь,а твоя фамилиЁ уже в приказе на отчисление красуется))))))Chip написал(а):индивидуальный план.
)))) Не, у нас не так, к счастью)Экви написал(а):это когда сессию сдаёшь,а твоя фамилиЁ уже в приказе на отчисление красуется))))))
Экви написал(а):тест на жерёбость купила....ан нет,не видать там жеРЕБЁНКА))))))

что бы пери гарам не ваняло нада чиснаком за кусывотьKaterinka,
прикинь и я тут ща....))) вроде как Экви...я правда не совсем трезв....но и не пьян...так что рассказывай как жизнь? как чего?)

опять пить (((Katerinka написал(а):Празднуют 15 дней)
а насколько я знаю, неделю.Katerinka написал(а):Празднуют 15 дней)
))))))))))))))Факт))))))J_7 написал(а):возмужал, возмужал)
Неееее)) Нравятся они мне)))Samuel De Carston написал(а):брей бороду и усы
неееее,Чёрный Мармеладный КапсЛок)))))))))))))LADY IN RED написал(а):появилась человек-тема)))
-Угу,в лагерях,при освещении,при помощи Домохозяек-Содержанок,они худые и полные))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))lady In Red написал(а):они размножаютсяяяяяяяяяяя!!!!!!!!
---вот ты какая, а человек старался,думал долго(тему создавая)," Caps Lock " нажимал по чём зря!!!))))))))Жестокая ты ,Лен))))))LADY IN RED написал(а):с ними я не хочу секеса)))
вы о чем?LADY IN RED написал(а):у нас на форуме появилась человек-тема)))
о КОМ, Лен, о КОМ. )))Эльза написал(а):вы о чем?
новые темы как из пулемета ))))))Эльза написал(а):А в чем дело то? Что случилос
а что в этом плохого? в этом даже есть свой плюс.Вакх написал(а):новые темы как из пулемета ))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения