так я в основном только по частям, тут сиську, там попу))))like написал(а):а фото тут выкладывать не палишься?)))
LADY IN RED,LADY IN RED написал(а):кста, вот вам моя попа,
)))))))Ах, Лена, Лена...Все-таки согласилась на анальный фистинг и не подготовилась к нему?!?!LADY IN RED написал(а):не крясное, а грязное))))

LADY IN RED,LADY IN RED написал(а):Animus,
все без штанишкоффф было в теме ню)
)))
)))))))Йа йадовитый плющ!))))))))LADY IN RED написал(а):эх, миша, миша....
ну откуда такие пошлые мыслишки у такого цветочка как ты???
Ну фик знает...Намана спела, на мой вкус.Пимай написал(а):Старческий маразм
точно.
правильно.
.....и всё думаю,это ж какие глубокие мысли у девушки))))))))))понятно.
-чё , пьяный как лошадь?)))))like написал(а):прикинь и я тут ща....))) вроде как Экви..
Хы)))Экви написал(а):-чё пьяный как лошадь?)))))
Да потихоньку,спасиб))Дождик надоел.....like написал(а):рассказывай как жизнь? как чего?)
так вроде только первый день)Katerinka написал(а):Да потихоньку,спасиб))Дождик надоел.....
-меня муж покинул на сегодня----к дисертации поехал))))Здорова и активна...только глазки устали от монитора.like написал(а):а как ты? ты как себя чувствуешь?)

во-во!Экви написал(а):фигня-чёлкой прикроем)))))

Точно.)))))) Пральна.))))А я тут читаю последние посты...и везде они, последние, от Брюнетко в мармеладе:
.....и всё думаю,это ж какие глубокие мысли у девушки))))))))))
----ТЕБЯ ЗАРАЗИЛИИИИ!!!!)))))гемма написал(а):Точно.))))))
+1Экви написал(а):.....и всё думаю,это ж какие глубокие мысли у девушки))))))))))
Ни фига СЕБЕ!!! Парам-пам-пам!)))Katerinka написал(а):Чупчик
У всех прямая дисперсия солнечного света, замкнувшего пространственно-временной континуум))Tiramisu написал(а):диффузия
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения