Это ж сиськи, а не **й.Говно-вопрос, милостивый государь...Samuel De Carston написал(а):так а какого *** нам материться-то? Это ж сиськи, а не **й.

Эврика!гемма,
значит должен быть способ как вычесть из общего веса вес сисек. Какой-то математический рассчёт...
)))
наошшупь надо, самый точняк
Samuel De Carston, а я что тебе говорила))))))Tiramisu написал(а):в школе говорили, что вес зависит от плотности
так вы узнаете ток объем )))) и вес воды такого объема
Зато у меня есть писька! ТАк-то вот!гемма написал(а):Пральна-у тя же нет сисек!)))

Зато у меня есть писька! ТАк-то вот!![]()
Смотря, что мерить - длинну мона, а вот вес проблематично))))))))kill bill написал(а):измерить тоже проблема))))
да вроде разные совсем...like написал(а):почему то всегда тебя с Сэмом путаю..
может возраст и пол?like написал(а):а вот чё та...)
вот загадку загадал. Теперь буду думать о том, что общего у моего мужа и Купидончика.like написал(а):нет какая то общая ассоциация...
Это кто?Chip написал(а):Как чилдрены?))
Дети)))Эльза написал(а):Это кто?

Димке привет 
У меня в сети ник mnemonic501, а на Эрогене сокращённый вариантЭкви,
я как то даж подумал, что то мнемоника второй ник..но вроде нет))
Видимо постеснялся на этом форуме под основным ником региться))mnemonic,
я заметил....а я вот ваще до сих пор не понимаю, что я тут под этим ником делаю)))))....у меня ведь есть два основных..ведь есть же основных два!))))
нет, я сначала его сюда вбил, (как в аське у меня Test), мне сказали мол занято, а второй и пробовть не стал, так как в тот момент лазил по многим сайтам и много где было занято и Test и Abk...ну я недолго думая так и зарегился....а надо было подумать...что нить там..типа......ну что нить типа такогоооо....mnemonic написал(а):Видимо постеснялся на этом форуме под основным ником региться))
Ну а хде врождённая фантазия, Филипп? Мог бы зарегиться под ником Test/Abkнет, я сначала его сюда вбил, (как в аське у меня Test), мне сказали мол занято, а второй и пробовть не стал, так как в тот момент лазил по многим сайтам и много где было занято и Test и Abk...ну я недолго думая так и зарегился....а надо было подумать...что нить там..типа......ну что нить типа такогоооо....
...Даже боюсь представить,что было бы ,если....)))))))))like написал(а):..а надо было подумать...что нить там..типа......ну что нить типа такогоооо....
Кобылка ты нашаmnemonic,эх,слоник ты наш))))))

а может быть просто - Архитектор!)))
Мне уже страшно,Хватитььь!!!!)))))like написал(а):.Эмдунтилллио?...или может Пиндадо?
Если абстрагироваться от твоей профессии, то есть фильм Матрица, где, придумавший этот мир, звался Архитекторомmnemonic,
почему матрица?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения