Кошачка написал(а):это не разборки... это разговор "обо всем и ни о чем"
...ну собсно по существу то правильно Неужели?)Здесь глупых нет.
как горло?
Экви написал(а):Док!!!...ты охотишься?.......))
какое красноречие))))Памела написал(а):Замечу, я опять молчу.
да ушшш, мимо вас пройдёшь))))))))Alfred Fournier написал(а):Но меня решили заигнорить..
а мне - никакКошачка написал(а):Марф, Тантум Верде!!!!

я слышу, эт она нет))mnemonic написал(а):а ты её не слышишь)))
МАША! нет, ты видишь шо он пишет!!!! отлупи его!mnemonic написал(а):ЖМЖ устроим
из0 ваших речей следовало, что мол вам чуваки придётся потерпеть и тогда мы вас примем(немного грубо, но так как прочиталось думаю верно)..а никто не задумывался, что люди тут разные... что млин много кого жизнь могла потрепать, и хотя бы за себя скажу(как уже говорил, заявлять не буду что мне чайки на грудь ср%ли)..но хоть кто -нибудь тут представляет что такое стройбат?..чтобы выйти из него человеком?...я вырос без отца и матери, хотя они типа были всегда рядом..меня воспитала улица с её подвалами, канализациями, драками, предательствами, наркоманами, и т.д. и т.п и т.п и т.п. много раз...и скажите мне, как минимум Сем, ты то уж должен знать, я что после всего того, должен прийти в некое виртуально сообщество и ещё стараться тут прижиться?..а что тут люди не могу принять людей такими какими они есть?
))Скоко я могу талдычить про орегановое масло! :angry:та всё также!Воспалено))
like, гав-гав!!! гррррр.. ааафф!..но я в любом случае ок я заткнулся, а то получается я поднимаю новую волну)
Мущщино! Шо вы ко мне пристаёте? Я что вам, нравлюсь? Забаньте меня! Игнор! Всем игнор!!! Я Таааакая тонкая, внезапная! Ах!Twisted,
эээ...непонял....косточку дать?)........млин ты ж далеко
![]()
Twisted,
Давай со мной что ли)))))
Эмммм... Повода нет..
(((((( С удовольствием! Ты что, думаешь, что ты лучше меня, да?Twisted, давай с тобой посрёмсо!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения