нет уж) мне как то неловко на работеmnemonic написал(а):Эсмеральда, ну а чё?)))
Можешь ручкой себе помочь![]()
Ну сходи типа по-маленькому в тубзик и там... тавонет уж) мне как то неловко на работе

Привет всем!!! Как делишки у форума?
да в этой теме давненько нет движухи...Rizhaya написал(а):Да что-то вот тишина на форуме((( Особо нет движухи!((
((( бывает накатит волна, а потом полный штиль...И тебе привет! Делишки как обычно, а вот форум понемногу затихает что-то.Привет всем!!! Как делишки у форума?
Старые наверно в аську переходят, правда не все, будем молодёжи помогать побольше.Я всё еще тут!!!Samuel De Carston написал(а):Делишки как обычно, а вот форум понемногу затихает что-то.Старые наверно в аську переходят, правда не все, будем молодёжи помогать побольше.
и я вряд ли скоро свалю отсюда)) привык ко всем
Ну по вечерам может быть...Тока теперь насмноооого реже будешь появляться, в связи с доп.занятостью!(((((
попробую уснуть... если не получицо - вернусь)
)нифига, я кстати уснул тогда)) и я не угрожал..) темка то "ни о чем"Twisted написал(а):О-о-о.. Тока угрожать умеешь..

не сомневаюсь. Скоро тоже буду постоянно.)Не так, как раньше, дел прибавилось, но постоянно, каждый день...
mnemonic,
давай, старайся чаще. Значит, устаёшь. А я думал, что может скоро по пивку...а то давно поговаривали.
плохо не станет?Samuel De Carston написал(а):ну так и по коньячку можно вдарить, в чём проблема то?)))А потом пивчанским запить.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения