йгцшшцйцгйцщ
дрщешк66акпеджхъ\.юьтитмсяччссммимитьтб.ю.бююьтмчв\\+
-8к7укцуцкважржолжджжэх-=-=
Любящий Мужчина рядом!Rizhaya,
Вы мадмуазель, как всегда очаровательны !!!!!!!!!!!
В чем секрет Вашей красоты ???

это не мне, это Олька в садике видать раздобыла...Rizhaya написал(а):хорошая видать трава попалась))))
Не свисти, раньше такого не росло.BeMine написал(а):Даа, на детсадовских клумбах чего только не растёт !
Эхх, где моя молодость![]()

это не мне, это Олька в садике видать раздобыла...
а я- ни-ни!
все таки сайт одноклассники - просто мега сайт!!!!нашла там кучу старых знакомых, с которыми сто лет не виделась и оборвались контакты!!!!просто респект людям, которые этот проект сделали!"!!

Rizhaya,
ну в одноклассниках народу гораздо больше и там теперь куча новых сервисофффф)))
ой, стока позитива с утра))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
Кривой абсолютно! Ни поиска нормального, ни всего остального. Руки пообрывать бы тому, кто такую фишку запоролвсе таки сайт одноклассники - просто мега сайт!!!!
Вся страна ваще бог знает чем занимается))) Это не показатель крутости что ВСЕ там сидятОдноклассники рулят!!! Вся страна сейчас сидит на этом сайте!
Не все, но многие...mnemonic написал(а):Это не показатель крутости что ВСЕ там сидят
Согласен. Но я уже плюнул на него, если честно. Надоела его кривость и убожество. Хотя я там зарегился как то... вот хочу ваще свалить (а это можно сделать интересно...)Не все, но многие...
Можно, наверно. При желании все можно.mnemonic написал(а):вот хочу ваще свалить (а это можно сделать интересно...)
При желании все можно.
вах...надо пойти почитать....lady In Red написал(а):я бы не хотела тут найти своих одноклассников и колег по работе, особенно в таких темах, как извращения))))))))
баянlike написал(а):Наконец-то, удалось представить женские мысли в простой и понятной схеме:
http://***.htm
да к тому же забористый)Вакх написал(а):
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения