Ответ: Обо всем и ни о чем ))

Здаров...флудерAnimus написал(а):Всем доброго дня!!! )))

Здаров...флудерAnimus написал(а):Всем доброго дня!!! )))

))))))))))))
)))) LADY IN RED,LADY IN RED написал(а):если меряются сиськами, то мне это явно не грозит)))
like написал(а):"кошельками")))

покажите!))))Animus написал(а):Да лааадно!))
Не прибедняйся!)) У тебя всё ОК!)
это смотря в каком контексте брать...можно и как пилотками))) а можно как нас самом деле всякими украшениям, шмотками и т.д.Animus написал(а):Ты имел ввиду "пилотками"???))))))))))))
like,like написал(а):а можно как на самом деле всякими украшениям, шмотками и т.д.
like,like написал(а):Animus,
ну я объединил всё в одно - в "кошельки")

LADY IN RED,
аааа...ты ещё оказываеццца и мне отвечала...я думал Диме)))))
LADY IN RED,
mnemonic,
Ой, ой, ой! Москвичи москвичей не признают! Видать зазнались в столице!

Этому можно только позавидовать!lady In Red написал(а):от чего можно зазнаться: +10, пробки, суета, работа!!!))))
Обижаешь командир...(((( У меня переносная, с колчаном полным стрел.... Ща, как пульну на...)))))))))))))))))))mnemonic написал(а):Kupidonchik, ты про пУкалки или водяные пистолеты?
А сегодня, как "*ля,инет" пашет ?гемма написал(а):Бля,инет так плохо пашет весь день,а че делать не понятно.(((Заниматься не инетом!

Хозяюшка....гемма написал(а):но пока открывается страница я успеваю много че сделать...(постирать,погладить)

Какая же скорость у такого инета?гемма написал(а):Седня лучше,но пока открывается страница я успеваю много че сделать...(постирать,погладить)
Если бы мой меня увёз бы в тёплые страны - я б его на руках носила, с ложечки кормила, и выполняла бы все его капризы навроде доброй феи......с утра неплохо искупнуться, а потом позвонить родным и рассказать, как круто было вместо ветра, пробок и слякоти.)))))
я в оху. дайте две!Twisted написал(а):Если бы мой меня увёз бы в тёплые страны - я б его на руках носила, с ложечки кормила, и выполняла бы все его капризы навроде доброй феи...

Ты страпончик имеешь в виду волшебный?... Не даёццо... Попэц свой бережёт (для кого толькоTwisted,
фея с ложечкой...они. вроде. с палочкой (волшебной)_...
, интересно?)... Кароче, в тёплых странах я готова на всё, лишь бы голышом можно было круглый год ходить, а не сидеть в мурашках, штанах и свитере... Еще зима не началась, а у меня в предвкушении этого ужаса уже душа промерзает, как у дохлого эскимоса((((...а я наоборот, что-то зимы захотела...Twisted написал(а):Еще зима не началась, а у меня в предвкушении этого ужаса уже душа промерзает, как у дохлого эскимоса((((...
А женские капризы кто будет выполнять? Ведь их так много...Twisted написал(а):Если бы мой меня увёз бы в тёплые страны - я б его на руках носила, с ложечки кормила, и выполняла бы все его капризы навроде доброй феи...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения