Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем ))

Tiramisu,
Ну фсе! Ты меня уделала оффтопиком...Пойду хныкать и ныть в пАдушкО((((( Хнык-хнык-хнык...-хнык-хнык...-хныыыыык-хнык...хнык...

Chip,
вот воооооот
не рассчитывал на сдачу!
все горазды Koziavаk обижаааать!

да люблю, люблю я кисков
и Мишуткафф! :*

гггг...
фсе... на форуме появилси Volon_de_Mort . Ждем теперь Гермиону, Рона и Гарри Поттера :))
кстати, а че у нас еще нет Фродо, Гендальфа и прочих? или не приживаюцца? типа - редкие виды и все такое... :))

J_7 написал(а):
гггг...
фсе... на форуме появилси Volon_de_Mort . Ждем теперь Гермиону, Рона и Гарри Поттера :))
кстати, а че у нас еще нет Фродо, Гендальфа и прочих? или не приживаюцца? типа - редкие виды и все такое... :))
не климот , форум человеческий аднако

Да лан тебе... Упырь вона как живеть :)) и все ок :))

ну есть еще Вакх и купидончик. ммм... а, Кошачка еще есть... надо повспоминать еще всякие такого рода ники :))

Ленк, ну у тебя в статусе написано хто ты :)) а по нику не догадаесся :))

Мммм... чето все молчат... странно даже... понедельник - день тяжелый? на работе припрягли не одну меня? :))

кстати... кто знает - какие лучше брать гранатовый и грейпфрутовый соки??? раньше в Любимом был вкусненький грейпфрутовый, но теперь у них только грейпфрутовый с лимоном :( не то. Сча купила грейпфрутовый какойто Чемпион... тож не совсем то. Вико грейпфрутовый тоже гадость. имхо канеш.
и чьего производства лучше брать гранатовый сок???

грейпфрутовый самый лучший Рич! так как это мой самый любимый сорт сока, я его перепробовала всех марок и остановилась на риче. А гранатовый мне больше всех нарвится в стеклянных бутылочках, хотя не особо поклонница его.
купи гранатиков и подави, для такого случая можно шикануть)

Lady In Red,
пасиб. допью Чемпион и потопаю за Ричем. А гранатовый... с моими кривыми руками я лучше уж тада гранатов поем просто :))

J_7,
гранатовый сок это очень просто))))
подойдет даже соковыжималка ручная как для апельсинов на две половинки его, надеваешь на эту выпуклую пипку крутишь и жмешь)))))а потом процеживаешь)

lady In Red,
а нету... соковыжималки :) я пока сок купила, завтра за гранатами смотаюсь :))

J_7,
эхххх)))
нехозяйственная)))
у меня вот есть ручная) мега простая весчь, мне нравится)

не люблю прогресс)))

lady In Red,
с моими вечными переездами было не до накопления скарба :)) теперь начну копить :))

АПСАЛЮДНА ФФФСЕММ
ПРИВЕД!!!

:beer::friend::beer:

По-моему,... я определённо вернулся...:upset:
.

Animus,
бум надеяться :)) что вернулся :))

Animus,
вах, какие люди и без охраны!!!
ПРИВЕТТТТ!!!)))

LADY IN RED,
Приветтт!!!))))
... а охрана и не нужна была никогда.)))))))))

Animus,
о! профессор... заходи... (с) П.П. Шариков
де был, чем занимался и чего набрался?

Сreature,
разве там не -" профессор, етить твою мать, присоединяйся"?

LADY IN RED,
а может быть и так... спасиба... можно исправить? :))))

Ооооо! Етить твою мать, профессор! Проходи, выпей с нами (с)

LADY IN RED,
mnemonic,
ну запинали... :((((

в споре родилась истина)))
гыыы))))
интерсно, Булгаков, когда писал, тоже обсуждал фразы на форумах, а потом уже их ставил в книгу?

Сreature,
LADY IN RED,
mnemonic,
С превеликим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мляяяяяя!
Ребята... КАК я рад Вас фсех снова "видеть", "слышать"...!!!!!!!!!!!))))))))

Animus,
ты где пропадал то???

Animus, с возвращением! Рада снова тебя слышать. :)

и фто фсе малчат??? такая интересная дискуссия была... но уже себя исчерпала. эх. скушна!!!

Вакх,
что я и делаю. надаело правда... но нада

SonechkA,
Blonda,
Привет,
Девчонки!!!!!!!))))))))

SonechkA написал(а):
Animus,
ты где пропадал то???
Ездил в Россию.))
Классно!, но дома лучше.
Blonda написал(а):
с возвращением! Рада снова тебя слышать. :)
Спасибо!))
Я тоже рад тебя слышать.))
Жаль, что не получилось увидеться.((

лауреаты 2007 года

В области медицины - Брайан Уиткомб (Глостер) и Дэн Мейер (Антиохия, штат Теннесси) за их статью в British Medical Journal "Шпагоглотание и его побочные эффекты".

В области физики - Л. Махадеван (Гарвард) и Энрике Серда Вильябланка (университет Сантьяго, Чили) за исследование процесса образования складок на простынях.

В области биологии - Иоханна ван Бронсвийк из Эйндховенского технологического университета (Нидерланды) за перепись клещей, насекомых, пауков, псевдоскорпионов, ракообразных, бактерий, водорослей, папоротников и грибков, с которыми мы делим наше ложе.

В области химии - Майу Ямамото из Международного медицинского центра (Япония) за изобретение способа выделения ванильной эссенции из коровьего навоза.

В области лингвистики - Хуан Мануэль Торо, Жозеп Тробалон Хуан и Нурия Себастьян-Галлес из Барселонского университета за исследование, доказавшее, что крысы не могут отличить на слух японские слова, произносимые задом наперед, от голландских слов, произносимых задом наперед.

В области литературы - Гленда Браун из Австралии за исследование артикля "the" и проблем, которые он создает составителям предметно-тематических указателей.

Игнобелевская премия мира - Лаборатория ВВС США имени братьев Райт (Дейтон, Огайо) за поощрение разработок химического оружия, которое вселяло бы во вражеских солдат непреодолимое половое влечение друг к другу.

В области диетологии - Брайан Уэнсинк из Корнеллского университета за исследование, доказавшее, что аппетит человека практически неутолим (ученый провел эксперимент, предлагая людям угоститься супом из бездонной, самонаполняющейся миски).

В области экономики - Куо Чен Хсие с Тайваня, запатентовавший устройство для поимки грабителей в банках при помощи сети, падающей на них сверху.

В области авиации - Патрисия В. Агостино, Сантьяго А. Плано и Диего А. Голомбек из Аргентины за открытие, что "Виагра" помогает хомякам справиться с последствиями резкой смены часовых поясов.

до чего же техника дошла....пытаюсь включить плеер на телефоне, до этого поставил телефон в беззвучный режим ...телефон выдаёт: "воспроизвести музыку в режиме без звука?"...:upset:

J_7,
в будущем наверно можно будет не включая слушать))

"Пленкоzажиматель",
:xaxa:...теперь у нас с тобйо это вечная тема:xaxa: конечноя затупил..фига се..знаш сколько я тупился на телефон и представлял как "это" он буде делать%))))

а я только что активно спорила с Рыжей и Мнемоником по поводу маструбации, а в какой теме забыла)))
вот я балда)))
на всякий случай, ребята, я все равно права!!!)))

mnemonic,
зря ты так......моё! моё мнение единственно правильное и не надо это даже обсуждать%
:xaxa:

like, ребята, у вас мания величия! Настоящий Голос Разума на этом форуме - это Я!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.