"Ну как, в попу запихиваешь - прикольно!" (с) ))))))))))))))))))))))Ксана написал(а):Twisted может полынь используют как благовоние ...поджигают или ещё что? Не обязательно же её есть.
не забудь мне рассказать)Twisted написал(а):Все, терь точно до них доканаюсь в магазине, нафига они ее продают... (Сколько терпения хватит - у них обычно такой английский, что проще уже сразу по-русски с ними разговаривать)...
гм... эт как понимать? эт не тут треба просит... а в Извращениях или в БДСМ-е...Yamsha написал(а):Нука, натыкайте мне пендюлей и скажите я со всем справлюсь....
)))а чо там? )))))) у мну не блимкает... значь нет ничо... а должно быть?Tiramisu написал(а):заглядывайте в личку чаще!
))))гы...Yamsha написал(а):дуриндос он и в Африке дуриндос....

Сколько ж можно затмевать то))) Что ни день так затмениеПленкоzажиматель написал(а):28.09.2007 будет солнечное затмение.
Сань, вот гадом буду -- че-т сильно на Луну во время лунного затмения похоже. )))))))) Даже кратер Тихо при желании можно разглядеть. ))))))"Пленкоzажиматель" написал(а):а вот когда марс близко проходил
вижу. Привет!mnemonic написал(а):Я, например, тут
что за хулиганы?Tiramisu написал(а):воду мутить некому
всех хулиганов забанили
видимо да. Осень на дворе. Тоска...mnemonic написал(а):Все в хандре сидят видимо
это да. Только вот я только что с моря, а скоро опять на море. Какой тут бассейн?SonechkA написал(а):бассейн тогда. ненапряжно - в удовольствие
ага или крючком вязать. О, вспомнила, макрамэ можно заняться.Tiramisu написал(а):предлагаю вышивать крестиком О_о
многим очень нра
сейчас очень много таких мальчиков. Не только на Фабрике.SonechkA написал(а):изумляюсь - какие же там женоподобные мальчики(((
Tiramisu написал(а):предлагаю вышивать крестиком О_о
кстати, очень дельная вещь! Прям медитация))Эльза написал(а):ага или крючком вязать. О, вспомнила, макрамэ можно заняться.
А это разве не девочки?SonechkA написал(а):А я щас одним глазом смотрю Фабрику. И изумляюсь - какие же там женоподобные мальчики(((

цитата из фильма "брат"SonechkA написал(а):И изумляюсь - какие же там женоподобные мальчики(((
) я с таким питанием блин схудну однозначно... наверное... прежде чем поесть - 100 раз подумаю, хоцца мне чтоб еда поперек горла стояла или нет. Самое противное - аппетит есть, и последствия только после еды возникают 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения