Спасибо, буду знать!Королевна написал(а):Если честно-то мы самые красавчеги, а остальные все уроды![]()
Спасибо, буду знать!Королевна написал(а):Если честно-то мы самые красавчеги, а остальные все уроды![]()
К сожалению, Марсик покинул нас, а без него неинтересно)))TAKEDA написал(а):может самое время замутить конкурс на самого неадекватного урода?
свято место пусто не бывает))))Chip написал(а):К сожалению, Марсик покинул нас, а без него неинтересно)))
Йес ит из)))))TAKEDA написал(а):и кажется один клиент нарисовывается
С удовольствием его читаюChip написал(а):Как ты его читаешь? Там же с грамматическими ошибками пишут...
назовём его в слух или умолчим?)))TAKEDA написал(а):и кажется один клиент нарисовывается
))) а у меня даже дваTAKEDA написал(а):свято место пусто не бывает))))
через 3 минуты TAKEDA добавил(а):
и кажется один клиент нарисовывается
флюганChip написал(а):Йес ит из)))))
))
))ой, привет, а то я как некультурная, понимаешь...Rizhaya написал(а):Привееееееееееееет, всем!)))
Королевна написал(а):начить я пропустила
И моё!!!mnemonic написал(а):Полнолуние - моё мучение
И я! Постоянно просыпаюсь голый на улицах города... чё за фигня...Rizhaya написал(а):И моё!!!
Неспокойная я в это время...
йоптель! заяц-оборотень-альбинос!!!!mnemonic написал(а):Постоянно просыпаюсь голый на улицах города... чё за фигня...
)))))Правда, правдаKaterinka написал(а):mnemonic,
Неправда
У тебя есть такая фигня и очень частоНу что ты! Я не нападаюKaterinka написал(а):И че ты нападаешь?А я вот к тебе очень хорошо отношусь.......
Я ж к тебе тоже хорошо отношусь, Катерин. Просто видимо я не в духе и рука болит. Ты ж знаешь мой цинизьм
Да уж(((Katerinka написал(а):mnemonic,
Дим,да я гриповала...Машинку стукнула,с ментами общалась,.......ниче хорошего,интересного.
Длинная история))) Я там в теме "А у меня" обмолвился уже "по горячим следам", как грицаКак ты ?

Да уж......читала))mnemonic написал(а):Я там в теме "А у меня" обмолвился уже "по горячим следам", как грица![]()
Не поленилась ведьKaterinka написал(а):mnemonic,
Да уж......читала))
Держи ещё букет 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения