Моя любимая женщина пришла!УРААААААААААА!!)))))))Королевна написал(а):А я с работы пришла!

ЗдрасьтиКоролевна написал(а):А я с работы пришла!
Королевна написал(а):

) Ага, я тож по тебе соскучилась 
)Ну ты уж ващеееееееLADY IN RED написал(а):я сегодня поняла, что я терпеть не могу мужикофффф!!!!!!!
а точнее некоторых их представителей, я ооооочень злая!!!!!!!!!!!
в пень, я остаюсь сьарорй девой, да и секс мне не нужен с мужчинами, куплю вибраторов, да и душ всегда под рукой.
ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРООООООДЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Клин клином вышибают! Задрало, значит нужно просто тебя отодрать хорошенько!LADY IN RED написал(а):mnemonic,
задрало!
Жень, ну я ж знаю что говорю тоJ_7 написал(а):ггг... Дим, 5 баллов))
Как грица "Доктора вызывали? Вот он я!"мы ее теряем!!!! нужно срочно что то предпринять!!! дохтора, дохтора!!!!!LADY IN RED написал(а):поздно, я уже решила, что я и секс с мужчиной - это несовместимые понятия.
А вот нечем тебе это сделать. НечемLADY IN RED написал(а):mnemonic,
я щас в таком ссотоянии, что я сама того самого....ну ты понял.
причем в извращенной форме!!!

Уххх как меня заводят злые женщины... ухххх!пипеццц....как я зла!!!
я думаю, это удивит его коллектив)))внесет так сказать перчинку в рабочий процесс. с ним уже не хочу, перегорело(J_7 написал(а):поехать к разозлившей тебя персоне
так кому от этого хуже то будет, эта персона мож тока и ждет када ее в извращенной форме...J_7 написал(а):чиста из женской стервозности можно поехать к разозлившей тебя персоне, ну и того...
)))))первый раз слышу, шоб злость сгоняли на предмете этой самой злости....J_7 написал(а):или срочно искать еще когонть кто тебя разозлит))
))Могу подъехать и развеять печаль посредством грубого проникновенияLADY IN RED написал(а):вот вы смеетесь, а я злюсь))))
но кста, полегчало)))))
спасибо вам, людиии))))
я вас лю!!!
Ой, ой, ой. Прям таки развеселилась вся! Ишь ты, разошласьLADY IN RED написал(а):mnemonic,
знаешь, я думала, что звание самого неудовлетворенного человека на этом форуме по праву принадлежит мне, но ты просто таки выдернул пальм лидерства из моих рук!!!))))))))))
ну так не интересно... а как же особо извращенные формы и все такое....LADY IN RED написал(а):не могу долго грустить и злиться.
отходчивая, блин)))))))))))
))))Здрасьти-здрасти. Хорошая погодка (имхо!), не правда ли? ))))))mnemonic написал(а):Здрасьти
У нас ужжжжжжасная((Twisted написал(а):Хорошая погодка
Да, мне сложно угодить! Я ваще очень привередлив!Twisted написал(а):mnemonic, вот ведь все не слава богу!)))) ты у нас вообще не любитель никакой погоды? то те дожди не угодили, жару просил... Терь жара...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения