Re: Обо всем и ни о чем ))
SonechkA, а что такого???))) я себе ешо и футболочку с таким рисуночком сделаю)))))
SonechkA, а что такого???))) я себе ешо и футболочку с таким рисуночком сделаю)))))
докатился))))))))))))Alfred Fournier написал(а):добрый и пушистый доктор Ганнибал Лектор)))))
SonechkA написал(а):щас выбью из тебя дурь то дубинкою...эх!.....
ты меня уже съесть хочешь?))) у меня дубинка - не дамссси!!!!!))))))))Alfred Fournier написал(а):интиресно а у тебя щечки вкусные)))))
ой боюсь боюсь)))))))))Alfred Fournier написал(а):и перед тем как съесть.....
Везет...Alfred Fournier написал(а):у мну все еще продолжается эйфория))))))
и у мнуууууу.....ща спать пойду)))Эльза написал(а):Цитата:
Сообщение от Alfred Fournier
у мну все еще продолжается эйфория))))))
Какие у вас прелюдии интересные...SonechkA написал(а):а я вчера вышибла табуреткой стекло в балконе, потому что муж меня там закрыл))))
SonechkA,SonechkA написал(а):да.....интересные))) а сегодня сутра он мне новую феньку через блютус перекачвал....всё друзья)))
Однако, как весело живут люди!SonechkA написал(а):а я вчера вышибла табуреткой стекло в балконе, потому что муж меня там закрыл)))) а потом врнулась,а унего утюг дымится на джинсах, так что он еще и виноват остался![]()

27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 милях от земли!
))))))По телеку сказали, что невооружённым глазом будет видноbe my написал(а):Интересно, невооруженным глазом будет видно?
А я губу уж раскатал....Пленкоzажиматель написал(а):Но как Луна он виден не будет , то есть без приличного телескопа (>40 кратного) деталей на поверхности все равно не разглядеть.
Предется завернуть.
Как одни? Вроде с билетами всегда проблема? Или вы в сентябре ехали?SonechkA написал(а):мы одни ехали во всем поезде!! ночью его чуть не расформировали. жуть. и что я на ТВ не позвонила....
А у нас похолодало!((((LADY IN RED написал(а):я тоже присоединяюсь к пению)))
эх, я бы еще пивка и на пляжжж))))))
Везука! У нас такая духотень!!!Rizhaya написал(а):А у нас похолодало!((((
Дождь прошёл...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения