Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем ))

Королевна написал(а):
а сейчас жопу рву на британский флаг.
Королевна,
Однако, очень сексуальный получился бы флаг)))))))))))))))))))))))))))

Королевна,
Королевна написал(а):
Я тоже так наивно полагала когда-то, а сейчас жопу рву на британский флаг.
Лен, там...как тебе сказать...Учитывая, что нашу группу знают от силы 40 человек и мы в сериале показались минуты на 3, не больше, это было нужно больше нам, чем сериалу.))

Это ты сейчас так думаешь. Просто таким образом вас никто и не будет всерьез воспринимать. Я не каркаю, Миш, просто предупреждаю. Ваша работа должна оплачиваться, а уж тем более при использовании в сериале на ТВ.

Королевна,
Лен, я понимаю тебя, и я полностью с тобой согласен. Но. С тем же успехом на наше место могли взять любую из множества московских команд, причём многие их них согласились бы за бесплатно. А так, глядишь, все-таки больше людей узнает про нашу группу. Всё-таки мы стоим в самом низу лестници московских клубных команд (даже не российских), и только пытаемся сделать первые шаги наверх. Так что тут об оплате не может быть и речи. Оплачиваются комманды иного порядка: либо каверовые комманды, исполняющие чужой репертуар по кабакам, либо очень известные и популярные хотя бы по Москве. Так что, думаю, все-таки пока о деньгах не стоит вести речь. Надо сначала набрать вес, что называется.

Миш, я тоже так думала раньше. Теперь думаю иначе. Потому что надо себе цену знать, а то так в малом весе и останешься. Это ушлые граждане ооочень быстро просекают, и пользуются направо и налево

Реакции: Chip

Королевна,
"Мало знать себе цену, надо, чтобы и спрос был")))))

Chip,
когда серия-то будет???
а хотя собсна чего я переживаю... у нас этого канала нет (((

Chip написал(а):
"Мало знать себе цену, надо, чтобы и спрос был")))))
Будешь знать себе цену-будет и спрос. а так считают дилетантами. Ты, пожалуйста, не обижайся, я просто хочу чтоб вы не делали больших ошибок.

Chip,
Согласен с Королевной, если будете запросто так работать, хоть и по три минуты, то грош цена вам будет в дальнейшем.... из собственного опыта знаю, но мы хоть за помещение и аппаратуру играли не то что хотелось на всяких училищных концертах... :))))) так что можно оговаривать я так думаю все предложения, даже 3-х минутные... и не переть буром, а так про между прочим... :)))) наверняка в бюджете, хоть какие, но всеже заложены деньги на такого рода сцены, и их просто положили в карман, но не вам... :)))

Yamsha,
Серия уже была. =) Если появится в цифровой форме - я выложу вырезку с нами)))

Королевна написал(а):
Будешь знать себе цену-будет и спрос. а так считают дилетантами. Ты, пожалуйста, не обижайся, я просто хочу чтоб вы не делали больших ошибок.
Лен, я не обижаюсь!) Я тебе в отзыве написал все)) Я благодарен тебе за твои советы. Я еще раз подумаю над всей этой ситуацией.
Сreature,
Ок, я понял идею. Я обдумаю все еще разок. Спасибо! :beer:

Королевна,
Пасиба, Леночка! :flowers:

Ребят, только не смейтесь...че такое паприкаш? Перец что ли?

Королевна,
Богатую традицию имеют многочисленные кушанья под названием pоrkоlt. Это своего рода гуляш, который может быть из говядины, телятины, курятины, крольчатины, свинины, баранины или мяса дикого кабана. То же блюдо, но тушённое в сметане, называется паприкаш (paprikas). Главными приправами к нему служат обычно свиной жир, лук, молотый перец, иногда стручки паприки и помидоры.

Блюдо венгерской кухни, в общем =)

говядина 1,2 кг
лук репчатый 3—4 шт.
жир говяжий 100 г
томатная паста 150 г
мука 3 ст. ложки
красный молотый перец по вкусу
чеснок 3—4 зубчика
соль — по вкусу

Говядину порезать на куски по 20 — 25 г, обжарить, положить в сотейник. Спасссровать на жире с мукой лук, чеснок, добавить туда томатную пасту, перец, соль, немного воды и тушить на медленном огне под крышкой 5 мин. Соединить мясо и овощи и тушить дальше под крышкой до готовности мяса. На гарнир подать свежие овощи, макароны или разварную мамалыгу. Не следует оттаивать мясо в воде или в теплом месте. Чем медленнее идет процесс оттпаивания, тем меньше теряется сока и питательных веществ. Лучше всего размораживать мясо в холодильнике или прохладном месте, накрыв его крышкой.

Chip,
Кулинар!!!

А я тоже думала, что перец такой.

Реакции: Chip

Chip написал(а):
Рецепт паприкаша.
говядина 1,2 кг
лук репчатый 3—4 шт.
жир говяжий 100 г
томатная паста 150 г
мука 3 ст. ложки
красный молотый перец по вкусу
чеснок 3—4 зубчика
соль — по вкусу

Говядину порезать на куски по 20 — 25 г, обжарить, положить в сотейник. Спасссровать на жире с мукой лук, чеснок, добавить туда томатную пасту, перец, соль, немного воды и тушить на медленном огне под крышкой 5 мин. Соединить мясо и овощи и тушить дальше под крышкой до готовности мяса. На гарнир подать свежие овощи, макароны или разварную мамалыгу. Не следует оттаивать мясо в воде или в теплом месте. Чем медленнее идет процесс оттпаивания, тем меньше теряется сока и питательных веществ. Лучше всего размораживать мясо в холодильнике или прохладном месте, накрыв его крышкой.

:upset: Это не поприкаш, а тушеное мясо с овощами. В поприкаше обязательно должна быть сметана. Я совсем не так делаю. К тому же, у венгров мамалыга не очень-то в ходу... И свежие овощи на гарнир не подают они. Вот тоненькие клёцки или картошка - другое дело!)))) Подробно опишу потом в разделе кулинарном, как просто и вкусно заделать хороший поприкаш, настоящий.

Королевна написал(а):
Запутали совсем.....так это просто блюдо? Не овощ?
Бейб, паприка - это сладкий перец, который такой же красненький, как и острый... токо на вкус не такой острый... его сушат, мелят и получается пряность. А паприкаШ (по-венгерски произносится пОприкааш) - это блюдо.

Twisted,
Ну сам не готовил, написал рецепт, который на скорую руку нарыл. Я знаю, что обязательно должна быть сметана. А рецепт для примера привёл.

Эсмеральда,
привет!
Yamsha,
привет! я есть! :)))

Yamsha,
да здесь как обычно видно никого нет))

Сreature,
о приветик!

Сreature,
абалдеть!!!

Эсмеральда,
эх... затишье...

Yamsha,
Сreature,
ой, как у вас классно авки подмигивают! я тож такую хочу))

Эсмеральда написал(а):
ой, как у вас классно авки подмигивают!
даже незнаю, сдавать с потрохами чувака, который это делает или сам признается............

SonechkA написал(а):
Привет, Катюш))))
Саш, и в тя приветом)))).

Как делищи? Кать, вернулся благоверный-то из отпуска?

А я вчера услышала новое выражение))
Муж жене: (наши друзья) - "надо бы мне сегодня разрядить боеголовку. и тебя обезвредить...."
смеялась долго)))

Twisted написал(а):
Как делищи? Кать, вернулся благоверный-то из отпуска?
Ага! и пожалел об этом)) Уехал якобы "на воды" а сам пил-гулял)),обманув мое доверие. вот я ему и мщу теперь))
понарошку правда, но он всерьез задумался...)

Сreature написал(а):
и как это происходит? :)))
а он мне позвонил еще оттуда и сказал , что ходил к гадалке и она ему сказала что " у жены твоей есть любовник" (ну стандартный набор слов))) а мой и поверил, аж по телефону слышно было как голос изменился)) и вот теперь я веду себя загадочно))
- дай телефон на проверку.
- хочешь развода - смотри...
вот и задумался муж))
спасибо гадалке))))))

SonechkA,
мдя... :))) а какого он к гадалке то ходил? он чо у тя верит во всю эту хрень? :)))

Сreature,
получилось , что верит))) ну правда я прям не узнала человека)) то он трубку не брал-пил-отключался, а то - уси пуси))
тут еще ребенок "помог":
приходим с мужем сразу после его поездки в кафе с детскими атракционами. за столом - ребенок: а где же бутерброды с икрой???
папа в удивлении))
сын продолжает: "ну как дядя Руслан покупал...."
а мы накануне были там с подругой и с детьми, которая встретила нетрезвого родственника там, он то нас икрой и угощал))
Муж - ???
я - а ты почаще уезжай в одно лицо отдыхать....
до сих пор на мужа не нарадуюсь)))

SonechkA,
а чего это он однолично поехал булки вялить? профсоюзная путевка? ;))))

SonechkA написал(а):
Муж - ???
я - а ты почаще уезжай в одно лицо отдыхать....
до сих пор на мужа не нарадуюсь)))
Yessss! :kruto: :kruto: :kruto:
А теперь еще сама намылься с подружкой. Да в какой-нить Гедонизм, где только для взрослых))))).

Twisted написал(а):
А на добреньких садятся на шею и едут, воду возят и плюют - так далеко не уедешь)))).
ну зачем же так жестко... да и садится на шею не удобно, кайфу никакого, лучше "оседлать" да похлопать по попке... :))))))))))

Сreature написал(а):
SonechkA,
а чего это он однолично поехал булки вялить? профсоюзная путевка? ;))))
по идее - у друга его там блат в санатории. воду минеральную пить. но на деле оказалась банальная пьянка. с небратием трубок...
Twisted написал(а):
Yessss!
А теперь еще сама намылься с подружкой. Да в какой-нить Гедонизм, где только для взрослых))))).
а я ему так и сказала - раз у нас теперь раздельный отдых -я лечу в сочи. он - НЕТ!!!
я грю - тогда я и здесь "непплохо отдохну" , так что лучше посылай меня в сочи по хорошему
но вообще-то я хочу с ребенком всем вместе поехать...

SonechkA написал(а):
по идее - у друга его там блат в санатории. воду минеральную пить.
ну а водичьки то привез домой, целебной? ;))))

SonechkA написал(а):
так что лучше посылай меня в сочи по хорошему
ага, после всех заманух, которые ты замутила, он тя так и отправит, терь еще и дюдюктива наймет, щоб следил за "неверной" женой... :)))))

SonechkA написал(а):
а я ему так и сказала - раз у нас теперь раздельный отдых -я лечу в сочи. он - НЕТ!!!
Интересное кино! А почему он себе не сказал НЕТ!!! перед тем, как семью в душном городе летом оставлять?

Сreature написал(а):
ну а водичьки то привез домой, целебной? ;))))
ЩАЗ)) еще и телефон там продал, ибо денег не хватило))

Twisted написал(а):
перед тем, как семью в душном городе летом оставлять?
очего же? у нас есть "резиденция" в рязанской области с бабушкой)))

Twisted написал(а):
А почему он себе не сказал НЕТ!!!
библиотека фантастики на втором этаже! ;))))))

SonechkA написал(а):
еще и телефон там продал, ибо денег не хватило))
вот это отдых, вот это я понимаю!!! а представь если бы он не по блату поехал, вообще бы без парток вернулся... :)))))))))))))))

Сreature написал(а):
библиотека фантастики на втором этаже! ;))))))
:xaxa: :xaxa: :kruto:
SonechkA написал(а):
очего же? у нас есть "резиденция" в рязанской области с бабушкой)))
Уху... Терь я понимаю, почему ты иной раз писала "хочу развода", я бы тоже обиделась. А за недоверие и походы к гадалке вообще бы хардтайм ему устроила... Объявила бы ему, что у него пух на рыльце горит, и что пусть сперва справку от доктора принесет, что он здоров, прежде чем опять в супружескую постель попасть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.