сон-час у народа...завтра на работу всем....вот и тишина как в гробуAnimus написал(а):Бля.
Сижу и думаю:
- На форуме я или на кладбище ???
)Это как???)) Пристёгнут...))mnemonic написал(а):Я пока тут, так как пристёгнут к компу(((

Ну образно выражаясь)))) к пятничному шашлыку готовимся тут с подругой)))Animus написал(а):Это как???)) Пристёгнут...))![]()
mnemonic,mnemonic написал(а):Ну образно выражаясь)))) к пятничному шашлыку готовимся тут с подругой)))
ням-нямmnemonic написал(а):к пятничному шашлыку готовимся тут с подругой)))
)Я б не далси)))))Animus написал(а):mnemonic,
Я уже было подумал, что тебя пристегнули наручниками к компу и требуют выкуп.)))))))))
Ещё какой ням-нямSweety girl написал(а):ням-ням)
Первый раз в сезоне вырвались всей компаниейmnemonic,mnemonic написал(а):Я б не далси)))))
"))))

у меня сейчас прям под носом этот ни с чем не сравнимый запах шашлыка стоит
хочу тожеSweety girl,Sweety girl написал(а):хочу тоже
Ну если бы это меня женщина захотела пристегнуть, я б сам руки протянул))))Animus написал(а):mnemonic,
Да не скажи...) Хе-хе !!!)))
Жэнсчины - это ещё тееее... штучки...))))))))
ТАК ублажат... , что и сам в беспамятстве пристегнёшься, а потом будешь удивляться: "... и КАК такое могло случиться???"))))
![]()
![]()
![]()
mnemonic,mnemonic написал(а):Ну если бы это меня женщина захотела пристегнуть, я б сам руки протянул))))
этакое начнёт вытворять?!?!?))
Но до свадьбы - ни ни...
Или кошелек сопрет и убежит!Animus написал(а):Типа штаны стягивать... лезть в интимные места... , а потом ещё и (не дай бог) изнасилует... УЖОСС !!!!!!!!!!!!!!
noAngel написал(а):а вышло, будто я ему групповуху предлагала на троих предлагала! Абидна, да!

noAngel написал(а):Animus,
Тебе смешно, а у меня мож травма психологичекая на всю жизню! теперь никому на троих сообразить не буду предлагать, чтобы не дай Бог не поняли неправильно! Буду пить в одиночку!:xaxa:

Та лааана отмазываца! Мы фсё терь про тебя знаем!)))))))))))))))noAngel написал(а):Animus,
Тебе смешно, а у меня мож травма психологичекая на всю жизню! теперь никому на троих сообразить не буду предлагать, чтобы не дай Бог не поняли неправильно! Буду пить в одиночку!![]()
Ну какая травма? Я ж не такой страшныйnoAngel написал(а):Animus,
Тебе смешно, а у меня мож травма психологичекая на всю жизню!
Тебе приятно будет, гарантирую

LADY IN RED написал(а):прочла сейчас на страничке форума:
"Приветствуем нового пользователя, отъёбаный в жопу"

Блин,LADY IN RED написал(а):прочла сейчас на страничке форума:
Бывает...(((LADY IN RED написал(а):"Приветствуем нового пользователя, отъёбаный в жопу"
Не хочу я, Миш, никого рвать...)Chip написал(а):Насчёт суда. Ты всех порвёшь!!! Сила в правде! Помнишь, кто так говорил?![]()
Может где опустили чувака за проступок?LADY IN RED написал(а):прочла сейчас на страничке форума:

И к чему ты это написал?)))))))))))))))))))))))))Пленкоzажиматель написал(а):
О! у меня племянница (которая в Новосибе) смотрит этот сериал! Так что появится одна поклонница- это точно))))))Chip написал(а):сериала "Сваха"
гы-гы)))) Мы ж не в Голливуде)) Нет конечно))Сreature написал(а):а денег вам забашляли за вас и вашу песню? ?))
Могу поспособствовать в получении автографа)))))А зря.Chip написал(а):гы-гы)))) Мы ж не в Голливуде)) Нет конечно))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения