Это ты отмазалась словом "отмазался"! А я вовсе и не отмазываюсь, так как в лужи не пукал никогда, но вот на тебя, пукающую в лужицу, я бы посмотрел с большим удовольствиемSonechkA написал(а):Отмазался)))))

Ну крест так мелькает, что я все глаза сломал нах))MARIKA написал(а):mnemonic,
???
mnemonic написал(а):но вот на тебя, пукающую в лужицу, я бы посмотрел с большим удовольствием![]()
А кто тебя должен попросить, чтобы ты так сделала?SonechkA написал(а):И даже если очень попросишь - не буду так делать))
Близится к исходной, потихоньку, с расстановочкой, своим чередом.SonechkA написал(а):Samuel De Carston,
как там ваш великий переезд?
Если бы ты так сделала, я бы после этого никогда не смог с тобой разговаривать)))SonechkA написал(а):))ну это, Дмитрий, уже извращение с вашей стороны))) И даже если очень попросишь - не буду так делать)) так что не обижайсси
А могли бы и попУкать!SonechkA написал(а):mnemonic,
вот и поговорили))) а то скучновато было то.....![]()
Кать, я как гляну на твои фото, так знаешь как моё тело всё будоражить начинает?SonechkA написал(а):mnemonic,
ах ты шалун))) взбудоражила я тебе фантазию то ......)))![]()
![]()
SonechkA написал(а):Chip,
ё п р с т...еще один)))
Кать, мне только и остаётся смотреть на твои фото и фантазировать...SonechkA написал(а):mnemonic,
ооооо....прям бальзам на душу))) мои фото еще способны будоражить!))) Чмок тебя!
Блин!!!))))))SonechkA написал(а):фу)) извращенццы))))))))))))
И не говори! Выйдешь во двор бывало... голый... над лужицей сядешь....Animus написал(а):Блин!!!))))))
Как хорошо быть извращщщенцем!!!)))))))))
mnemonic написал(а):И не говори! Выйдешь во двор бывало... голый... над лужицей сядешь....

ооо Эсмеральда привет!!! все супер, у тебя как лапуль?)Эсмеральда написал(а):Привет форум! как дела))
Сама с собой разговариваешь?Эсмеральда написал(а):ооо Эсмеральда привет!!! все супер, у тебя как лапуль?)

Да, очень приятно. Хоть я.Эсмеральда написал(а):Привет, хоть ты появился)))
Потому что я - это не девушка, а тот, кто у неё на ручкахЭсмеральда написал(а):А почему у тебя ава девчачья?)))

ну уж прям и на ручках))) а может на другой части тела?Chip написал(а):Потому что я - это не девушка, а тот, кто у неё на ручках

Вполне возможноЭсмеральда написал(а):а может на другой части тела?

mnemonic,mnemonic написал(а):Animus,
Да чё ж там у тебя за херня то творится!!!
Королевна,Королевна написал(а):Animus,
А разве это законно?!?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения