Растет как на дрожжах)))))) А ты как Карлсон скоро опять улетаешь?MARIKA написал(а):ЗдОрово)) Растет?
Возможно)) Всё зависит от обстоятельств)NordFinn написал(а):А ты как Карлсон скоро опять улетаешь?
Да ну, просто против обстоятельств не попрешь...Samuel De Carston написал(а):MARIKA,
ты как разведчица, всё тебя усылают куда-то.)
Та я шутю))) Я ж вон скока смайликофф потом поставил)))))MARIKA написал(а):Почемуй-то плохо????(
гы)))) Меня вытащили в клуб)))) Телефончиков набрал)))) Ток ща нету времени особо - сессию еще сдаю)))))) Но ниче, лето намечается клёвое!MARIKA написал(а):как там дела с любовным фронтом?![]()
Чё ж ты злой-то такой?Samuel De Carston написал(а):Обратись в милицию.
))))Бугага! Я поражаюсь- говорить не зная ничего!!! Ты о чем вообще? С чего такие выводы???Samuel De Carston написал(а):Chip,
ну если человек вынужден скрываться за бугром, значит что-то серьёзное случилось или как ты это понимаешь ещё? Есть мысли?
Здорово)))))))))))))Chip написал(а):гы)))) Меня вытащили в клуб)))) Телефончиков набрал)))) Ток ща нету времени особо - сессию еще сдаю)))))) Но ниче, лето намечается клёвое!
Кстати, пока тя не было, мы встречались с Димоником и Алёнкой-Кики, да. Было ОООЧЕНЬ клёво)))))
...разные бывают!Samuel De Carston написал(а):обстоятельства
Пасиб! Я и сам рад))))MARIKA написал(а):Здорово)))))))))))))
=Марика ок))))))))))))))))))))))))MARIKA написал(а):Калиниград ок+Арт ок=
MARIKA,MARIKA написал(а):Rizhaya,
Ава- супер!!! Ты ваще красавица еще та!!!)))))
Понятно... но в асе усе равно спрошу))Rizhaya написал(а):MARIKA, ооооой, не спрашивай ничё....
Всё впереди)) А на фитнесе же много мужчин, м? как тебе?))Rizhaya написал(а):Я как всегда в поиске лучшего Мужчины Северо-Западного региона РФ!)))))
Ни одного!!!!MARIKA написал(а):Всё впереди)) А на фитнесе же много мужчин, м? как тебе?))
Мои, натюрель!)Кики написал(а):Rizhaya,
тя чмок!)))) я у тя всё спросить хотела....у тя линзы или свои зелёные такие?)))![]()

и я)))Chip написал(а):Пасиб! Я и сам рад))))
классно!!)))Rizhaya написал(а):Мои, натюрель!)
Утюгом?)Кики написал(а):а я вот выпрямить пытаюсь волосню свою)))))))))))
Ну и зря!(((Кики написал(а):а я вот выпрямить пытаюсь волосню свою)))))))))))и линзы хочу, шоб как у тя, зелёные)))))))
аха, его ещё не хватало))) с химией мне перехимичили, слишком кудря вышла...и ваще какая-то я плохая вышла)))))))))))))MARIKA написал(а):Утюгом?)
Rizhaya написал(а):Такие милые!)))
))))))))))) спасибки
)))Не боись!)) Меня можешь увидеть на сл. недели, а Арта чуть попозже)))Кики написал(а):всё спросить боюсь)))) когда вас увидим...и увидим ли?
ну-ну)))) не зарекайся, а то опять обломится))))))))))))))))))))))))))))0MARIKA написал(а):Меня можешь увидеть на сл. недели
чего так?MARIKA написал(а):а Арта чуть попозже)))
И не говори! Я теперь ваще не загадываю, а предполагаю)))Кики написал(а):не зарекайся, а то опять обломится))))))))))))))))))))))))))))
А вот так)))))))))Кики написал(а):чего так?
Не, другое, зай...Кики написал(а):чё ещё...опять там контракты?
О, я вот так хочуууу!)))Кики написал(а):а то можно ещё и к Муську поехать в Питер![]()
хоти!!! хотелка!!!!!!!!!!! надо не хотеть а делатьMARIKA написал(а):О, я вот так хочуууу!)))
)) бебебебебе))))Да,да,да!!!У нас сейчас супер!Белые ночи!!!Кики написал(а):а то можно ещё и к Муську поехать в Питер![]()
MARIKA написал(а):Rizhaya,
А "Онегин" еще открыт?))
дразняца)))Rizhaya написал(а):Да,да,да!!!У нас сейчас супер!Белые ночи!!!
Конешно!Шо с ним будет??MARIKA написал(а):Rizhaya,
А "Онегин" еще открыт?))

выпендривайся, выпендривайся...)))))))))MARIKA написал(а):Rizhaya,
Вау! Там неплохо, я помню))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения