Не-а))))))Samuel De Carston написал(а):Регионы не знаешь?
О как! Круто!Samuel De Carston написал(а):Нижегородская область!
Свердловская областьSamuel De Carston написал(а):Вчера видел 96-й, не знаю такого. Кто в курсе?
знаюSamuel De Carston написал(а):А кто знает, что такое регион №94?)))))
И дёргала она эти 6 см на себя сама небось постоянно))Асмодей написал(а):Недавно с подругой делили одеяло. Оказалось, что 6 см - это очень много.
В такую жару и одеяло делить? Ну вы даете...Асмодей написал(а):Недавно с подругой делили одеяло. Оказалось, что 6 см - это очень много.
И у меня глюки!Кики написал(а):народ, оч извиняюсь, у меняя с личкой глюк..и много сообщений. удалить не удаётся))
Договорились))))Кики написал(а):да по разным причинам..)))
ок. буду)))
Рад, что ты всё правильно понял, дружище. Личка, сука, не работает... хотел тебе закинуть инфу, но видимо позже придётсяChip написал(а):mnemonic,
Дим, я с тобой в целом согласен по поводу названных тобой исполнителей. Хотя я к ним отношусь немного лучше, но это уже вкусовщина чистой воды)))Твои аргументы по поводу последних альбомов сильны, и я с ними согласен.)))
Ничего, успеется!)))) По поводу концерта того дуэта, ну, где парень с девушкой, думаю, ты прав - просто их не оценили.mnemonic написал(а):хотел тебе закинуть инфу, но видимо позже придётся
Ну я тебе лучше концертникофф перепишу. Я думаю, что прежний состав звучит получше.Chip написал(а):Ничего, успеется!)))) По поводу концерта того дуэта, ну, где парень с девушкой, думаю, ты прав - просто их не оценили.
Базара ноль, Дим!!! Это общепризнанный факт!mnemonic написал(а):Я думаю, что прежний состав звучит получше.

Ну дык))Chip написал(а):Это общепризнанный факт!![]()
)))) в интервью ))))mnemonic написал(а):всё сказано давно))
Ага))))Yamsha написал(а):)))) в интервью ))))

да...так надо пока))))))mnemonic написал(а):Кики,
Ты ещё тут, вертихвостка?))
Katerinka написал(а):S.D.,
Привет)че делашшь?
а ты чегоАга))) подняла давление алкоголем, расширила сосуды и думала что прохладнее будет))Katerinka написал(а):я думала от вина прохладнее будет,а тут еще жарче(((
А я то тут, то там....ищущая написал(а):и я тоже тут
Неее, мы не тот народ, что "куча".S.D. написал(а):Да тут куча народу оказываеца)
Сам ты кривой! Я просто повёрнутая))))).mnemonic написал(а):Twisted,
А почему ты кривая? В смысле Twisted...
mnemonic написал(а):А почему ты кривая?

спасибки, мы сегодня в парк ходили, устали как черти (((Katerinka написал(а):C ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
Значит мой английский сафсем плохой)))))) Ну а чего ты повёрнутая то?Twisted написал(а):Сам ты кривой! Я просто повёрнутая))))).
Она прямее всех прямыхYamsha написал(а):![]()
![]()
и ничё она не кривая!!!
Тинка ваще супер. Люблю её!Мои именины!Пленкоzажиматель написал(а):Yamsha,
что за праздник? )
(: Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения