какое интересное словцо))))))эврика написал(а):

Rizhaya написал(а):Как делюги??
Выздоравливай давай, и не плачь. Это не конец света, увидишься еще со своим бойфрендом. А учебу бросай нафиг! Чё лучшие годы на это тратить? В конце концов, и без образования можно прекрасно устроиться - уборщицей, закройщицей, фрезеровщицей... Ды полно тем!Плохая девчонка написал(а):Блин!!! Поднялась опять температура! Да что ж это такое!!! Опять с любимым не увижусь, я больше не могу!!! Я так хочу его увидеть и очень хочу его нежности!!! Вот сижу и реву как дура!!!!!! А ещё сессия через 2 дня начинается... Жизнь - дерьмо!!!![]()
![]()
![]()
Но меня пока спасает только вентилятор..... )))ку)))Twisted написал(а):Хи-хи)))) Хай))) Шо делаш?
Чё та кушать хочу(((Кики написал(а):какие у кого планы?
ой, хватит а! я понимаю, я худая, мне можно так часто хотеть! а ты-то чё!!! хватит злоупотреблять едой))))))))))))))mnemonic написал(а):Чё та кушать хочу(((
Намана)) Все ужо в курсе, благодаря Машутке, как я понял)) Ток чё та захворал под самый вечер((( может перезагарал накануне...Кики написал(а):mnemonic,
хай!))) как вчерашний вечерок?????))))))))))))))))))))))))))))))
Да ты чё!))) А вапче то какой то нездоровый интерес к еде проснулся в посл. время))Кики написал(а):ой, хватит а! я понимаю, я худая, мне можно так часто хотеть! а ты-то чё!!! хватит злоупотреблять едой))))))))))))))
у тебя? да я уж заметила))))mnemonic написал(а):А вапче то какой то нездоровый интерес к еде проснулся в посл. время))
от чего или кого?Пленкоzажиматель написал(а):не могу оторваться!!
Ну вот ещё 20 градусов прибавь, убери с неба тучки и ветерок убавь))) получишь то, что в мск происходит)Пленкоzажиматель написал(а):хм...
смотрю все тут стонут от жары )
у нас выше +15 днём не было,
+ дождь и туман
Ага))) слышал этот анекдот)))Пленкоzажиматель написал(а):mnemonic,
-Кем вы работайте?
-Ландшафтным дизайнером.
-...
-Бульдозером управляю.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения