Урфин Джюс написал(а):вечером деньги... утром стулья...!
я в капюшоне...))Alfred Fournier написал(а):а то снег башка попадет....
Урфин Джюс,Урфин Джюс написал(а):я в капюшоне...))

Урфин Джюс написал(а):я в капюшоне...))
опять прессуешь? ну что за крыша..., ё-маё..))Alfred Fournier написал(а):у меня пресованый))))
Animus написал(а):Бляяяяяя............
Ща усцусь.........)))))))))))))))))))))))))))))))))))
давай бабосы и живи спокойно))))Урфин Джюс написал(а):опять прессуешь? ну что за крыша..., ё-маё..))
Animus написал(а):Бльяттттьььь.....
И что я так далеко от Вас, ребята....???
самолетом быстрееУрфин Джюс написал(а):садись на поезд и вперед!!! мы тебя на Белорусском встретим...)))
для начала 10 килобаксов)))Урфин Джюс написал(а):а сколько надо то...?
чёт черезчур бронированая крыша получается...)Alfred Fournier написал(а):для начала 10 килобаксов)))
а ты думал?? не в сказку попал))))Урфин Джюс написал(а):чёт черезчур бронированая крыша получается...)
ну мне кажется что от спресованного снега и пятёрка спасет?)Alfred Fournier написал(а):а ты думал?? не в сказку попал))))
Урфин Джюс написал(а):ну мне кажется что от спресованного снега и пятёрка спасет?)
эвона как...) нутк у мя помимо капюшона и еще кое что найдетси...Alfred Fournier написал(а):есть и поинтиресней весчи)))
Alfred Fournier написал(а):не так уж и далеко пару тыщ километров...
Doc,Урфин Джюс написал(а):садись на поезд и вперед!!! мы тебя на Белорусском встретим...)))
Урфин Джюс написал(а):йокарный бабай...., эт че за крыша такая!?? должна защищать, а она угрожает?
Урфин Джюс написал(а):найти бы кого кто от тебя защитит!!! Animus выезжай) 5 кусков тебе обеспечено...)))
...или 7 ...?)Alfred Fournier написал(а):10... и точка... или...
или крышка))))Урфин Джюс написал(а):...или 7 ...?)
хуясе... мы же вроде вместе башляем..?))Animus написал(а):а ты потянешь???))))))))))))))))))))))))))
Ну тады ладныть!Королевна написал(а):mnemonic,
Я сфоткаю, когда все будет готово.
Они чесночку заготовят и серебряных пуль!)))Королевна написал(а):Rizhaya,
а мы с Димкой к ним в гости припремся! С трюфелями и перцовкой!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения