Облазил щас весь инет и не нашёл способа шить шар из поролона((( везде тока продавать умеют, а вот выкройку дать... хрен в лицо!Королевна написал(а):Да мне выходить только в 14. Сошьется, куда денется!
Мысль!Королевна написал(а):mnemonic,
да я примерно представляю уже. Сошью по принцыпу мячика надувного, пляжного. Из долек.
Ну что ж... я в тебя верю!Королевна написал(а):mnemonic,
Вооот. Главное, чтоб круглый получился. А какие там швы-пофигу. Все равно красить.
Гм..Есть немногоAnimus написал(а):Кстати, ты зарегился на Skype?))

Да пока не понял)))) Еще ни с кем не трепал...Вот хотел кое с кем поболтать, а этот человек вапче пропал... =( Ну ладно, дела наверное...Захочет - ответит...Animus написал(а):Прикольная хрень, однако.)))
Больше ничьего номера не наю 
Да ну что ты! Я ж прикалывался! Все норм!Animus написал(а):Да,... и пардон за жидкое мыло, перепутал)))))))))))))))))))))
Димульке позвони!))))Chip написал(а):Еще ни с кем не трепал...
Вот и соединятся 2 страждущих сердца!Chip написал(а):Rizhaya,
Ну да, я хочу.))))
Нада бы опробовать![]()
Это меня чтоли?Chip написал(а):Я вот Димку тока в контакты внесБольше ничьего номера не наю
![]()
Очень хорошая программулина! Я её пользую несколько лет и очень доволен. Болтаю с братом, который сейчас живёт в Словении. Качеством связи доволен, никаких нареканий нет (разве что по отсылке/приёму файлов)Да пока не понял)))) Еще ни с кем не трепал...
Язычок бы ваш да в мирных целях применить...Rizhaya написал(а):Вот и соединятся 2 страждущих сердца!![]()
Ну есессна!mnemonic написал(а):Это меня чтоли?

Вот мне тож её так отрекомендовали )))) Наконец-то скачал опробоватьmnemonic написал(а):Очень хорошая программулина! Я её пользую несколько лет и очень доволен. Болтаю с братом, который сейчас живёт в Словении. Качеством связи доволен, никаких нареканий нет (разве что по отсылке/приёму файлов)

в чем смысл то?mnemonic написал(а):Очень хорошая программулина
Разговаривать бесплатно, дяревня! ))Rufus написал(а):в чем смысл то?
Rizhaya,Rizhaya написал(а):Сообщение от Chip
Еще ни с кем не трепал...
Димульке позвони!))))
Ораторам в Гинпис что ль податься мне??mnemonic написал(а):Язычок бы ваш да в мирных целях применить...
Animus,а у него хитрая система: сначала надо постучать по батарее "Димулька, выходи"!)))Animus написал(а):Rizhaya,
Я пробовал сёня... Он Offline почему-то.(
Ну позвони куда-нибудь типа в Бельгию или Грузию по обычному телефону и поговори с часокRufus написал(а):mnemonic,
сам деревня, мне просто все эти аськи ху*ськи в падлу, проще позвонить...
А я бесплатно поговорю с комфортом +"видео-фон" присутствует..на тебе ссылку http://skypeclub.ru/ и решишь для себя все вопросы.и почему бесплатно?
Ну так чё ты тогда глупые вопросы задаёшь? Думаешь тут у всех безлимитка на работе?Rufus написал(а):mnemonic,
у меня безлимитный по работе положен, поэтому пох куда и насколько
Rizhaya,Rizhaya написал(а):Animus,а у него хитрая система: сначала надо постучать по батарее "Димулька, выходи"!)))
?? не понял)) кто чего выдумал?Rufus написал(а):mnemonic,
интересно что за херню там опять выдумали
мда... теперь стало намного понятней...Rufus написал(а):mnemonic,
я говрю интересно же чем вы там занимаетесь и про какую херню говорите
Рано исчо))mnemonic написал(а):Не умер вроде пока)))
mnemonic написал(а):давай теперь подружек обсудим))))))))))))))))))))))))
MARIKA написал(а):Даффай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
mnemonic,mnemonic написал(а):Дуры они все)))))))))

Я не знаю как обсуждают, например, на лавке с пивом, но вот под коньячок в хорошей культурной компании в основном о достоинствах и в малой степени о недостатках (чтобы не поритить вечер)))MARIKA написал(а):mnemonic,
А как обсуждаются дружки(друзья в смысле))) в мужской среде?
))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения