Так у тебя аллергия? Хреново(( У меня тоже есть. Только на лако-красочную продукцию(((Samuel De Carston написал(а):mnemonic,
а я хлещу Супрастин, что-то весна разыгралась, даже с мелкой гулять не хожу. Если бы работал, вообще бы сдох за рулём от гари.
Америкоска...))))))LADY IN RED написал(а):хелллооооо, из ит ми ю лукинг фоооооо)
А я немецкий ваще не знаю)))))))))))))) Я программу-переводчик пользую))Alfred Fournier написал(а):Хочу больно ударить тех кто заставляет меня вспоминать немецкий))))
))Я неплохо боксирую))) защитюсь уж как-нибудь))Alfred Fournier написал(а):mnemonic, серавно хотю ударить)))
Я на шпагах не умею. Сам себя поранить могу! Давай побоксируем лучшеAlfred Fournier написал(а):mnemonic, бокс забава джентельменов.... бум на шпагах))))

чо за зверь такой? опасный, али как?Урфин Джюс написал(а):на форуме появился некий Manhunt....
)))))))))))эт я по игре компьютерной помню его заразу...)) мочит всех направо и налево нах....Сreature написал(а):чо за зверь такой? опасный, али как?)))))))))))
во мля! придется откапывать "Максимку"...Урфин Джюс написал(а):мочит всех направо и налево нах....
)ага...!!! а цвет как у черничного йогурта!!! супер одним словом!!)))mnemonic написал(а):Каждый раз глаз радует))
Урфин Джюс написал(а):на форуме появился некий Manhunt...., был замечен мной в строке присутствующих на форуме...!!!
а когда еще? сутра чтоль?))) не.....я лучше на сон, на сон.......Alfred Fournier написал(а):SonechkA, вай, вай, вай хтож на ночь глядя пьет????

пить в одиночестве не есть гуд...Alfred Fournier написал(а):пойти шоль дерябнуть???))))
водку жрать в одинаре и выпить благородный напиток разные вещи)))Mukis написал(а):пить в одиночестве не есть гуд...
ну дык они же все далеко...SonechkA написал(а):Mukis,
почемуйтов одиночестве? - вон скока в форуме собеседников!)))
уговорил, можешь пить
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения