Chip написал(а):Дим, согласен на все сто. Но кто покупает такой товар? 15-16 летние пацаны, объявившие войну меркантильному обществу. Им-то наоборот даже в кайф, что они "не такие, как все". Все в дорогой одежде ходють, а они в знак протеста в г*вне.
класс))) вот я свои выровняю и...мож тож...хотя мне вряд ли подойдут.Королевна написал(а):Скоро опять наращу, обязательно
Кики,Кики написал(а):а я Анимуса обидела!!!
Анимус, солнце! прости!!!!! я дура!!!

А как сердечко подсказывает? Если она хорошая когда ей что-то тебя надо, то увы... использует!Animus написал(а):Это проблема, к-рая меня уже давно волнует.(в отношениях с моей подругой)
Суть проблемы:"В качестве кого она меня воспринимает?" - друг, любовник, просто знакомый, муж или просто "мастер на все руки"(по дому).
Это так ... коротенько...)))
уже исправил))Пленкоzажиматель написал(а):Урфин Джюс,
круто! 999! )))
ДА ТЫ ЧТО! СОБОЛЕЗНУЮ ТЕБЕ! ЖАЛЬ МАЛЫША!NIKOLE написал(а):Я только что звонила, Димочка мой умер.
Я тебя понял.))Королевна написал(а):А у мну косуха оттуда. Далеко не говно. Серьезно.
Я поняла, о чем вы....но вы не слишком уж обобщайте
Молодчинище!!!!! У меня вот друг сдался...(((( А я расстроился! Вот. Но ты меня не расстроишь, я знаю!)))))Королевна написал(а):Пока держусь.

Мля...((( Гут нихьт...((((((( Кал какой-то. Даж и не знаю...А, не, заню!!! Я буду в тебя верить! А это не проходит просто так! И тебе будет с каждым днем все легче и легче! Во как здорово я придумал!)))))Королевна написал(а):Не, Миш, не отпустило! А в свете последних событий вообще(((((
Да ну что ты! Чего не сделаешь ради хорошего человека!Королевна написал(а):Большое тебе спасибо!

Спасибо! Раз Бог дал, надо на хорошие дела употреблять!))))))Королевна написал(а):Язык у тебя подвешен, умеешь находить слова)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения