Re: Обо всем и ни о чем ))
Ух ты! А с чем пирожки?mnemonic написал(а):Тока вот я ещё пирогов жду))) скоро должны приготовиться
Ух ты! А с чем пирожки?mnemonic написал(а):Тока вот я ещё пирогов жду))) скоро должны приготовиться
Два вида: с изюмом и яблочкамиChip написал(а):Ух ты! А с чем пирожки?
Вот такие пироги))Ай-ай-ай!!! Мож в гости к тебе набиться?))))))mnemonic написал(а):Два вида: с изюмом и яблочкамиВот такие пироги))
Без коньячка даже и не думай))))Chip написал(а):Ай-ай-ай!!! Мож в гости к тебе набиться?))))))
"Придётся"... Бедный родственник прям)))Chip написал(а):А мне блинчики ща кушать придется.))))
Дык ясне пень с коньячком!)))))mnemonic написал(а):Без коньячка даже и не думай))))
Сочувствую...((((mnemonic написал(а):у меня с желудком после них проблемы
Да я просто их уже две недели жру)))))) Особенности холостяцкой жизни студента...))))mnemonic написал(а):"Придётся"... Бедный родственник прям)))
Тады жду в гости как-нибудь)) Ты, кстати, где живёшь?Chip написал(а):Дык ясне пень с коньячком!)))))
Понял тебя, ***вэйбин (студент по-китайскиДа я просто их уже две недели жру)))))) Особенности холостяцкой жизни студента...))))
)м. Университет, от МГУ недалеко.))mnemonic написал(а):Ты, кстати, где живёшь?
Щютник...)))))))mnemonic написал(а):***вэйбин (студент по-китайски)
Далекавата... я на Петровско-Разумовской обитаю. Правда ещё от метро ехать надо по Дмитровскому ш.Chip написал(а):м. Университет, от МГУ недалеко.))
Да лан, намана))))) Я помню, когда классе в 10 учился, ездил на Петровско-Разумовскую в магазин "Железный марш" всякую рок-атрибутику покупать)))))))))))))))))))mnemonic написал(а):Далекавата... я на Петровско-Разумовской обитаю. Правда ещё от метро ехать надо по Дмитровскому ш.
Он, кстати, до сих пор работает)))Chip написал(а):ездил на Петровско-Разумовскую в магазин "Железный марш" всякую рок-атрибутику покупать)))))))))))))))))))
Я думаю, это вообще вечный магазин!)) В смысле даже не "Железный марш" конкретно, а такой направленности.))) Такой товар будут покупать всегда)mnemonic написал(а):Он, кстати, до сих пор работает)))
Это да, но вот товар в подобных магазинах, канешна... жуть ИМХО. Такая дешёвка... Лучше какими то другими способами покупать это дело.Chip написал(а):Я думаю, это вообще вечный магазин!)) В смысле даже не "Железный марш" конкретно, а такой направленности.))) Такой товар будут покупать всегда)
Дим, согласен на все сто. Но кто покупает такой товар? 15-16 летние пацаны, объявившие войну меркантильному обществу. Им-то наоборот даже в кайф, что они "не такие, как все". Все в дорогой одежде ходють, а они в знак протеста в г*вне.mnemonic написал(а):Это да, но вот товар в подобных магазинах, канешна... жуть ИМХО. Такая дешёвка... Лучше какими то другими способами покупать это дело.

Нет. Мужчины с мужчинами.Кики написал(а):я гляжу тут мальчики с мальчиками встретиться собираются))))))))
оо, какое счастье, я не одна!!)))Katerinka написал(а):Привет.Кики,
как ты?
я рада тебе))На мальчишачьи темы как то немогу долго говорить))))
Застыдила! Привет!)))Кики написал(а):Чип, и тебе здрасте.

А, я думал, ты такКики написал(а):чем застыдила-то!))
написала, типа, что я с тобой не поздоровался. Но если нет, тада мну не стыдно!))))Кики написал(а):Чип, и тебе здрасте.
Да никак! Я в 16:00 сегодня буду в парке Тропарево петь, с группой для ветеранов выступаем на празднике. Вот ща готовиться буду, распеваться..."Тёмную ночь" Бернеса петь буду!))) Что-то нервничаю...На гитаре играть на сцене не нервничаю, а петь нервничаю...Ответственность большая, с душой надо спеть.Кики написал(а):как празднуете?
А я ни разу на парад не ходил...Как-то не охота)))Кики написал(а):блин, думала, что ток я парад пропустила и не ходила...первый раз такой!
а вы-то чё не пошли...
именно))) стыдись!!Й!))))))))))))))))))Chip написал(а):что я с тобой не поздоровался.
прити можно?))Chip написал(а):буду в парке Тропарево петь
не ссы, у тя голос отменный))) поверь, я знаю, что говорюChip написал(а):а петь нервничаю...Ответственность большая, с душой надо спеть.

Chip написал(а):Как-то не охота)))
нет после вчерашнего)))))))))))))))))))))Chip написал(а):Кики,
А тебе до утреннего кекса или после цветы подарили?
Нужно!))) Приходи, буду очень рад!)))) Я с народом встречаюсь на м. Теплый Стан в 15:30, либо приходи сразу в сам парк. Мы будем играть с 16:00, но во сколько точно - не известно, жеребьевуа непосредственно перед выступлением. Воть. Если что - кричи!))) В смысле звони)))Кики написал(а):прити можно?))
Верю! Большое спасибо!!!Кики написал(а):не ссы, у тя голос отменный))) поверь, я знаю, что говорю![]()

гы))))Кики написал(а):нет после вчерашнего))))))))
вот и я удивилась))) почаще бы))Chip написал(а):гы))))
надеюсь смогуChip написал(а):Нужно!))) Приходи, буду очень рад!))))

ага, конечно...на деревню дедушке)))))))))))))))))))))) чмась)Chip написал(а):В смысле звони)))
Всегда пожалуйста! Напрашивайся еще.)))))))Кики написал(а):и спасиб за приглашение))))))))))))) на кот. я напросилась)))
Спасибо!Кики написал(а):исчо раз с праздником))
Приятного виноиспития))))))Кики написал(а):пойду вино пить))
Утро??? ну ты док и дрыхнуть гораздAlfred Fournier написал(а):усем доброе вутро))) Хаюшки)))

Относятся!)))Кики написал(а):к те там как относятся?)))))
Уходил в себя и вот решил вернуться ненадолго))Animus написал(а):mnemonic,
Ты чё так долго пропадал?)))
За свежими Авами ездил???))))))))
а ну давай колись))Rizhaya написал(а):Готовим грандиозное событие в начале июня!Я вся в предвкушении!)))
Желаю вам с Марикой терпения!!!Ещё чуток!!!Урфин Джюс написал(а):Rizhaya,
ну да) еще недельки 2-3 осталось всего СБ!!! а потом свободаааа)))
Урф,да это по работе!Урфин Джюс написал(а):а ну давай колись))
Спасибо)))))Rizhaya написал(а):Желаю вам с Марикой терпения!!!Ещё чуток!!!
Обязательно пройдет Рыжуль!!!!! вот увидишь...))) Все будет суперр!!!!Rizhaya написал(а):Урф,да это по работе!
Везём известных английских дизайнеров!Такого никто и никогда с Питере не делал!Надеюсь,что всё пройдёт на 100баллов!)))
Кики,Кики написал(а):а у мну щас такой кун был..хы)))

Сообщение от Alfred Fournier
варны в честь праздника поснимал с нескольких человек)))))
Спасибо! )))
Animus написал(а):аки пчела... )))))))))
Удачного полета!!!!!)Alfred Fournier написал(а):пчела побег полетать на свежем воздухе)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения