На ночь глядя? Не страшно?Alfred Fournier написал(а):я пойду прогуляюсь пифка вдарю))))
Blonda,Blonda написал(а):Я всех пересидела! Я зе бест! ( подумала с досадой - скромно как-то)!
В "банке" и тут. Че не последняя с форума уйду? Но и не первая!Animus написал(а):Blonda,
Где? В чём?))))))
))Blonda,Blonda написал(а):В "банке" и тут. Че не последняя с форума уйду? Но и не первая!))
Blonda,Blonda написал(а):А кошки гуляют сами по себе и цели не Имеют.
Blonda,Blonda написал(а):ведь кошкИ не предсказуемы и ветренЫЫЫ!
Я ещё ни разу не встречал кошек, к-рым не понравился бы запаХ копчёного Сала !!! )))))))))))))Blonda написал(а):А вдруг запаХ не понравится?
(пою) Меня засосало опасное сосало...Animus написал(а):Я ещё ни разу не встречал кошек, к-рым не понравился бы запаХ копчёного Сала!!! )))))))))))))
А хотелось бы... увидеть такую, хоть разок... )))))
Сочувствую...lys-0071 написал(а):ветер холод волна((( никакой рыбалки одни неудобства.
Даааа,у компика хорошооо,теплоо...lys-0071 написал(а):вот вернулся в лоно тёплой квартиры к компу.
Пиши новый рассказ.)))))) Например..."Кикоснежка и семь недогномофф"Alfred Fournier написал(а):вот я думаю шоб поделать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения