в молчанку играли....Chip написал(а):Все сюда! Что молчим?
ты проиграл и съел дохлую кошку, теперь можем и поговоритьChip написал(а):Айда трепаться!!!

Врете вы все, и спите вы в тумбочке!)))Mukis написал(а):ты проиграл и съел дохлую кошку
не угадал - на половичкеChip написал(а):Врете вы все, и спите вы в тумбочке!)))
)МЧ в воспитательных целях выселил с кровати?)))))Mukis написал(а):на половичке
не...сама ушлаChip написал(а):МЧ в воспитательных целях выселил с кровати?)))))
)приклеевала?Королевна написал(а):А я в ванну ходила.
)И как там? Кашерно?)))Mukis написал(а):не...сама ушла)
Поздравляю!)))Королевна написал(а):Как влитая
А то!))))Урфин Джюс написал(а):вызывали...?)
...вместе с ковриком!))))Mukis написал(а):перебралась на кухню....поближе к холодильнику...
Суперрр!!! все окей...Chip написал(а):А то!))))
Как делищщщщи?))))
О! Рад за тебя! Молоток!Урфин Джюс написал(а):Суперрр!!! все окей...
у тя как?))
а ты не ложись...))Chip написал(а):Тока завтра не проснусь никуя..)))))))
Не пали контору!)))))Mukis написал(а):может его на кляп пустить?)
Не, эт ваще жесть!)))))))))))))))Урфин Джюс написал(а):а ты не ложись...))
Э....млин....горим...срочно пожарных!!! (желательно голых и мускулистыхChip написал(а):Mukis,
Не пали контору!)))))
Не, твой МЧ просто обязан покарать тебя coitus per or и coitus per anum!)))))
)
Вот их и мучай! А мне, пожалуйста, десяточек горячих красоток...))) Тож голых...))))Mukis написал(а):срочно пожарных!!! (желательно голых и мускулистых
Это голод!!! Полюбас он! Я его в лицо знаю!!!Урфин Джюс написал(а):суконафик..., да чтожтакое
Не, не катит! Это не гламурно!)))Mukis написал(а):обойдешься, ты наказан))
а) ты первый началChip написал(а):Mukis,И вообще, ты чего сеня такая агрессивная ко мне?

Детсад...))))Mukis написал(а):а) ты первый начал
Вот! Так бы сразу!))) Спасибо, друг!Mukis написал(а):на держи, в знак дружбы![]()

а у меня уже 0:1 в пользу голода...)))Mukis написал(а):не ты один...я вот уже как полчаса с голодом борюсь...1-0 в мою пользу)
надо его кокнуть...Chip написал(а):Это голод!!! Полюбас он! Я его в лицо знаю!!!
Точняк!!! Его надо загрызть!!! Тока так!!!Урфин Джюс написал(а):надо его кокнуть...
ты знаешь) мне кажется что холодильник на его стороне)))Mukis написал(а):держись! холодильник этого не забудет)

вот гад....это заговор!Урфин Джюс написал(а):ты знаешь) мне кажется что холодильник на его стороне)))
...стране угля, мелкого, но много!)))Mukis написал(а):"ну, вы, блин, даете"))
)
) Приеду- проверю))Какой?)))) Мне срочно нужно суповое вдохновение!))))Mukis написал(а):варю супчик![]()
О! Точно, у меня есть куриный фарш. Ща заделаю итальянский свадебный супчик, с фрикадельками и готовыми звездочками)))). У меня щас нет настроения лапшу раскатыватьMukis написал(а):Twisted,
на курином бульёне, с лапшой
...да, понимаю...Twisted написал(а):нет настроения лапшу раскатывать
это как это? Заманчиво.....Twisted написал(а):Ща заделаю итальянский свадебный супчик, с фрикадельками и готовыми звездочками)))).
Элементарнейше и быстро очень - фрикадельки делаешь, как на котлетки - фарш, лучок, зубочек чесночка, яичко, хлебных сухариков чуток... Варишь, снимаешь пенку с бульона. Убираешь огонь на половину. Туда - звёздочки (ну, такие макароннки в форме зведочкек маленьких), и меленько режу пол-красного перчика сладкого. Приправка итальянская (там смесь травок - петрушка, базилик, еще че-то). Если нету такой (я всегда ее беру для пасты), то просто петрушечку меленько туда под самый конец. Поставила на минимум, под крышку - всё. 10 минут постояло и готово!SonechkA написал(а):это как это? Заманчиво.....
Twisted написал(а):А самая классная куриная лапша - венгры делают... Вкус совершенно неповторимый получается. Надо?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения