Дадут они))) Снега зимой не выпросишь!Yamsha написал(а):представление давала???
в смысле??? если в том которм я думаю то тада када приглашу кой кого на пару чашек чаю)))Mukis написал(а):Когда опробуешь?
да, да, именно в этомAlfred Fournier написал(а):в смысле??? если в том которм я думаю
) потом расскажи обязательно, как выдержало кресло испытание на прочность 
да уж, радоватся нужно что вообще приехали(((Королевна написал(а):Дадут они))) Снега зимой не выпросишь!
лучше на пол на ковер пледик положить и места куча))))Mukis написал(а):да, да, именно в этом
Alfred Fournier написал(а):старое с балкона фзял
креслицо ведь старое!!! может и не выдержать...Mukis написал(а):как выдержало кресло испытание на прочность![]()
дык отреставрированоеYamsha написал(а):креслицо ведь старое!!! может и не выдержать...

да но и на кресле тож мона улетные ощущения получить....но в общем дело твое, чаго я тебя учить будуAlfred Fournier написал(а):лучше на пол на ковер пледик положить и места куча))))

и не говори))) совсем плохой стал)))Yamsha написал(а):ты его ещё и упрочнял? во тебя приплющило!
Mukis написал(а):да но и на кресле тож мона улетные ощущения получить....но в общем дело твое, чаго я тебя учить буду
Alfred Fournier написал(а):из остатков материала плеточку сделать)))))
весёленькая плёточка получится, разноцветная, красота!!!доктор Зло!!!Alfred Fournier написал(а):можно надыбать насадочки шоб оно в геникологическое превращалось))))
Alfred Fournier написал(а):и скобы шоб руки пристегивались)))))
Я бы сказала доктор ЗатейникYamsha написал(а):доктор Зло!!!
)и МиниЯ )))) (понятия не имею как правильно это "имя" пишется)Yamsha написал(а):доктор Зло!!!
жжешьYamsha написал(а):и МиниЯ )))) (понятия не имею как правильно это "имя" пишется)
ишо какой... нда чет я развратней с каждым днем с этим нада шото делать...Mukis написал(а):доктор Затейник)
это намек на....Yamsha написал(а):и МиниЯ ))))
что, что...воплощать, вот чтоAlfred Fournier написал(а):ишо какой... нда чет я развратней с каждым днем с этим нада шото делать...

развращать своих подруг!!!Alfred Fournier написал(а):нда чет я развратней с каждым днем с этим нада шото делать...

креслом я их заманиваю))))Урфин Джюс написал(а):с помощью кресла??)))
ты чё, КаВэНэ не смотрел???Урфин Джюс написал(а):че за глидаолис такой??)))
страшно даже представить что их ждет))))Alfred Fournier написал(а):креслом я их заманиваю))))
давно не смотрел))) как Масляков то? еще держится?))Yamsha написал(а):ты чё, КаВэНэ не смотрел???
Урфин Джюс написал(а):страшно даже представить что их ждет))))
Огурцом держится, и сына своего продвигаетУрфин Джюс написал(а):как Масляков то? еще держится?))
))В откидном кресле, с привязанными руками, да еще и с плеткой....аа....страшо...Alfred Fournier написал(а):их ждет очень хорошее)))
что ж тут хорошего???Alfred Fournier написал(а):их ждет очень хорошее)))
Mukis написал(а):В откидном кресле, с привязанными руками, да еще и с плеткой....аа....страшо...
да, у них семейный бизнес )))Mukis написал(а):Огурцом держится, и сына своего продвигает))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения