АБАЛДЕТЬ!!! я мужу по интернету рассказываю про свои веснушки ))))Сreature написал(а):или они обостряются на солнышке и проявляются лучше...![]()
хахахахаххахаа)))Yamsha написал(а):АБАЛДЕТЬ!!! я мужу по интернету рассказываю про свои веснушки ))))
не, ну бывает не заметишь... если конечно явные изменения то он видно, а если как в анекдоте про противогаз...Кики написал(а):вот, что-то сделаю, столько натерплюсь! а потом сижу и думаю, а небось, опять не оценится, и чё старалась!((

а почему бы инет, тоже прикольно!Yamsha написал(а):АБАЛДЕТЬ!!! я мужу по интернету рассказываю про свои веснушки ))))

ДАВАЙТЕ!Кики написал(а):хочу на шашлыки! давайте все на шашлычки, а?
Я тоже хочу! ШАШЛЫК! %)
ну ты дурилка)))))))Сreature написал(а):я тоже не очень помню, помню тока концовку...
да и немного не тоя ляпнул... не совсем так получилось.
шо есть то есть...Кики написал(а):ну ты дурилка)))))))
)))ага хочу, тока далековато, да и не получится привсем желании... хотя если совсем психануть то можно...Кики написал(а):)))) шашлык он хочет...приезжайте!
А уважать значит христианскую мораль значит ненадо, вот проявление комунистического невежества! Помоему этой красной швали намного меньше чем нормальных христиан в России!NordFinn написал(а):Нужно уважать мнение других и быть более терпимыми. Нахождение Ленина в Мавзолее не является неким оскорблением моральных и этических норм, так пусть тогда он там и лежит.
Эпоха коммунизма окончена, потомкам он нахрен ненужен, ты спроси у киндеров кто такой Ленин? обхохочешься когда услышишь ответ, конечно если ты необщаешься с друзьями великог ЗЮ!NordFinn написал(а):Так сложилось, что Ленин, вернее его тело, было замумифицировано, дабы Вождя могли увидеть потомки
дафай, пси***!!))))))))))))))))))))))))Сreature написал(а):хотя если совсем психануть то можно
это про пси*** или про что?Кики написал(а):ой, чё за ерунда....

Племяшку спросили: "Маш, ты хоть знаешь, кто такой дедушка Ленин?"EDDYBEE написал(а):ты спроси у киндеров кто такой Ленин?
Дедушка какой-то Лены.....Лен, это твой дедушка????Королевна написал(а):Племяшку спросили: "Маш, ты хоть знаешь, кто такой дедушка Ленин?"
-Дедушка какой-то Лены.....Лен, это твой дедушка????

ну дык я тоже десь с подготовки отчетливо помню... хотя наверное раньше, бо вечно на деманстрации тоскался с папиком...Королевна написал(а):Сreature,
узнала уже. Тогда она маленькая была. . Это нам вдалбливали с детства, а нынешние детки узнают только в школе.
но все же четкие воспоминания уже на подготовке или даже в первом классе... там точно... 
Тады временно приостанавливаю работу по придумке аватары и замены временной на неё. Хочется посмотреть на твой вариант. Может он будет лучше.Кики написал(а):Королевна,
а у тя пикселы видны!!!!!!!! эх, Дима! что же ты не заретушировал-то!!!!
блин, Лен, я те сделаю лучше, ты верь!!!)))))
это ты наверное про клоуна?Кики написал(а):Сreature,
ну и ава...
из каких соображений выбирал?)))))))))
да так приглянулась... а вообще из соображений ника...
наверное...
ну люблю я всяких тварей...
(это к жене не относится...
)мля... вот так и знал... шо как не напиши все равно докапаеся...Yamsha написал(а):что не относится??? ты меня не любиш, да? (эх, прийдётся превращатся в тварь, дабы мну полюбили((( )

Кики написал(а):хе)))))))))))))
смешные вы...))
а Танюха такая же...Кики написал(а):ну ты дурилка)))))))
)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения