Re: Обо всем и не о чем)
Королевна, те укусить счастье, а я хочу огня))) о Урфин пришел его и на костер))
Королевна, те укусить счастье, а я хочу огня))) о Урфин пришел его и на костер))
ооо, да мы с аэродинамикой знакомы)))Alfred Fournier написал(а):широкой стороной
Мне по статусу не положено.......вампиры ведьмакофф не жгуть.....пойду ка я сама отсель...Alfred Fournier написал(а):Королевна хватаем его и на костер)))
Королевна написал(а):.....умильная, как ангел, объевшийся пирогом...
Прости господи))))))Плохая девчонка написал(а):Что-то я не понимаю. Что за проклятье? Просветите кто-нибудь.
где???MARIKA написал(а):ПД опять спрашивает про предохраниение))))))))

Я читал))) Ну что ж... новый год как-никак началсяMARIKA написал(а):mnemonic,
ПД опять спрашивает про предохраниение)))))))) Ну елки-палки опять 25)))
пройдёмся заново))))))))))Пацстулом))))))mnemonic написал(а):Ну что ж... новый год как-никак началсяпройдёмся заново))))))))))
Люди уже давно использовали свои пиписьки по прямому назначению!Плохая девчонка написал(а):Я спрашиваю не для себя, я уже давно с этим определилась. Просто интересно что люди использовали.
Обоссались со смеху!mnemonic написал(а):Люди уже давно использовали свои пиписьки по прямому назначению!
ПД, прислушайся, что умный дядечка говорит)))mnemonic написал(а):Люди уже давно использовали свои пиписьки по прямому назначению!
mnemonic написал(а):Люди уже давно использовали свои пиписьки по прямому назначению!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения