Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

МММММММММММММММММММММ....
Блаженство!-крепко сваренный кофе,Эроген и сигарета.....

Экви,
а с винцом ещё лучше, если скоро не за руль!)))))

Alfred Fournier написал(а):
Германия для русских, долой хохлов
крыша едет? будь лояльнее.
Человек спросил за что варны"! надобыло разъяснить, а не разводить димагогию... Отписывайтесь в личку, приначислении варов есть же функция не просто же так!
Всех с прошедшим!
А Руфус, сцуко,меня с пасхой не поздравил...припомню ему...

Кики,
Привет))
А я поздравила)) Ты когда вернешься?)

уменяввоскресенье предзащита...хз...а у меня ничё не готово....
*ля,ну и клавиатура..

а ты как?

Кики,
Я нормально, тож разбираюсь с универом))

Слух, ну я после 16 свободна в принципе, так что в любой день наверное мона будет затусить и оторваться))

ой, у меня нэт ужасный....ток что увидела...спасибо всем за поздравления ;))
Зажим,прЮвед))

Урфин Джюс,
чё пристал к человеку, запор от новой пищи напал, как напасть. Мучного не надо было употреблять, меньше яйцы лямзить.)))))))))))))))

Сэм....Ну с запором это ты мастер...а не я)))

Кики,
что за свеча ткая хитрая её опаливает? Огонёк красный?))))))))))))))))

Кики,
ды я не страдаю, всё в ажуре...вроде бы, только сегодня сходил...смыл...

прикольно все смешалось "патриотизм-полнаяжопа-запоры-предзащита" и апофиозом стало то, что надо отрваться)

а я пойду себе чайка забодяжу, спать охото....

Экви,
а я смотрю у тебя с работой не так напряжно стало, да?

LADY IN RED,ДАДАДА!!!!-я в смену пошла)))))работаю на одной недели 4 дня,а на другой 2)))))))))))))))

Экви,
класс!!!я за тебя очень рада, а то даже по форуму чувствовалась, что ты прямо замученная-перемученная((((

а кстати, я сегодня с твоей козочкой)))

EDDYBEE написал(а):
курилка место отдыха и не хер ее превращать в место для разборок!
EDDYBEE,
Я тоже по поводу многих здесь ошибся.
А засовывать язык а ЖОПУ, как привыкли некоторые боязливые здесь делать, не собираюсь. Пассивно реагировать на оплеухи - не в моих правилах - В ТАБЛО ответ будет сразу.
Если такой Умняк - хера тогда цепляешь?

Animus,
За хамство и разборки можете заработать пожизненный БАН, и Ваш рейтинг вам не поможет, так что потрудитесь реагировать менее агрессивно.

Вакх, а что у Гера Animusа, за статус ТАКОЙ?(Вот любопытство заело бледную Лошадку,простите)

Экви,
Исправил "статус" на "рейтинг"
рейтинг - "Любим и почитаем всеми"

Господи, стоит ли так переживать из-за варнов?! Видимо других проблем нет- тогда завидую таким людям!

Вакх, ааааа....Это...Так дурное дело не хитрое....Знай кому комплименты говорить,и да будет тебе статус....

Вакх,
Анимус... Ему же варнов накинули!

Экви написал(а):
Так дурное дело не хитрое....Знай кому комплименты говорить,и да будет тебе статус....
Благодарю за дельный Совет.:kruto:

Ну и разборки из-за варнов. Шустрая так не реагировала, как некоторые личности...

Я не спю... А ктонить знает куды мая любимая Кся (Эврика) пропала...

Эльза,
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!)))))))
Да как-то странно они спят... :upset: Вон на форуме ща куча народу...А в теме какой-нить хрен застанешь кого....))))

Alfred Fournier,
Кстати, это да...Что-то и в аське ее давно не видно...

Alfred Fournier,
Chip,
с инетом пока проблемы у них.

Re: А у меня...

Пимай,
бросай работу, готовься к самому важному моменту в своей жизни.

Эльза,
Готовится-то можно, но, если сейчас уйти, то придется выйти, когда ребенку будет 3 месяца.... и что я буду с ним делать....бросать грудное вскармливание....да и вообще все.... А так был бы хоть к 5-ти ближе...все же мама рядом...
А сейчас, пока ходится и нормально.... уйти просто потому, что начальство жаба заела...не хочу....

Пимай,
а как же отпуск по уходу за ребенком , который можно взять аж до 3-х лет?

Эльза,
а как же отпуск по уходу за ребенком , который можно взять аж до 3-х лет?[/QUOTE]
А тут есть хитрость....можешь сидеть, сколько хочешь за 6000 рублей, которые еще не ясно будут выплачивать или нет....а можешь выйти...на свое место...к своему проекту, так еще и полторы зарплаты оплатят...если выйдешь не позже, чем через 6 месяцев.....Блин...надо было счет в банке открывать...и откладывать...а то жила...тратила, как хотела...и ведь просто простите...просирала бюджет..

а я видимо кофе перепила и перекурила и теперь сердечко прыгает и паника какая-то((( уффф((((

Приношу свои извинения Всем Участникам недавнего случая.
Свою реакцию расцениваю как совершенно Идиотскую. Себе заношу огромный "МИНУС" за то, что повёлся на поводу эмоциональных откликов и утратил контроль над собственным эмоциональным уровнем (есть над чем ещё работать). Зла никому не желал и не желаю. Не ошибаются только те, у кого совершенно нет мозгов. В дальнейшем подобные провакации будут пресекаться мною другими методами.
Желаю Всем хорошего Дня и прекрастого настроения! )))

Реакции: Яшма и Eddybee

LADY IN RED написал(а):
а я видимо кофе перепила и перекурила и теперь сердечко прыгает и паника какая-то((( уффф((((
вот из-за чего я курить стала гораздо меньше, сердечко жалко (((( и состояние дурацкое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.