"Пленкоzажиматель",Пленкоzажиматель написал(а):Них Гут!)Дер альте)
После него как буд-то заново родился-ощущения неописуемые! Всю усталось как рукой сняло! На фиг машину-покупаю массажное кресло! 
Я знаааю... И сама это дело обожаю до такой степени, что на массаже боюсь себя вести развратно. Во всяком случае, многое выдаёт, какой я испытываю кайф под руками массажиста. Я тут его в молле встретила, а он меня в вертикальном положении даже не сразу узнал((((. Он, блин, не узнал, а у меня на него мурашечный рефлекс сработал сразу...BurningHEART написал(а):И ещё одно-я вчера попробовал что такое массажное кресло.... ЭТО ТАКОЕ!После него как буд-то заново родился-ощущения неописуемые! Всю усталось как рукой сняло! На фиг машину-покупаю массажное кресло!
![]()
Было бы все так просто...а ты ищи лучше себе девченку-массажистку
Я была бы в шоке, если бы они поступили так, как нам кажется логичным. А так - это в обычном порядке вещей, ничего удивительного.BurningHEART написал(а):Twisted
Поезд останавливаеться на станции, смотрю на станции стоят менты, рядом с ними валяеться бомж... Так нет, что бы его в отрезвитель отвести-они его запихнули в вагон и пошли своей дорогой... Типа пусть другие разбираються... пипец... Что думаете? Я в шоке....
блин, вот почему мне не дали такую поставить!!!! собаки!Rizhaya написал(а):Королевна лучшая!!!
Голосуем тут!!!
вот поэтому в подобных ситуациях всем своим задержанным я и говорил, что лучше, чем дома, нигде не будет.Следом за моими московскими друзьями последовала и я!
4 дня на поиски!
Я плакаю...
Сэм,у всех ситуации разные.Samuel De Carston написал(а):Rizhaya,
вот поэтому в подобных ситуациях всем своим задержанным я и говорил, что лучше, чем дома, нигде не будет.

Не плачьRizhaya написал(а):Я вот скоро тож преврашусь в бомжиху!
Выселение из квартир - дело видать заразное!(((
Следом за моими московскими друзьями последовала и я!
4 дня на поиски! Я плакаю...
. В крайнем случае, если ниче не найдешь, ко мне переедешь! )))))А договор между хозяином и нанимателем для чего существует?Rizhaya написал(а):Выселение из квартир - дело видать заразное!(((
Следом за моими московскими друзьями последовала и я!
4 дня на поиски!
Я плакаю...
У меня уже 6 (:Animus написал(а):Чё , перевелись Флудари на земле Русской?)))))))
"Пленкоzажиматель",Пленкоzажиматель написал(а):У меня уже 6 (:
Эт 100%. Вот с кем действительно можно все темы зафлудить.)))))Пленкоzажиматель написал(а):Без Алёнки скуффно((
Animus написал(а):"Пленкоzажиматель",
6 вечера или утра? /ток не говори, что ДНЯ/
Пленкоzажиматель написал(а):Я про кол-во постов!)))
точно, у меня б было бы 10!Animus написал(а):Я б тогда уже к 300 подошёл.
Писец, первый раз такоя в это время.J_7 написал(а):Сча усну... на форуме вабще тишина... ужас!!!
Rufus написал(а):Писец, первый раз такоя в это время.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения