Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

Госсподи...села к компу забыться, называется((((((((((((((((((

Ребяты, неприятность у мну. Опять на моего пса беспризорные псы налетели...опять мой на трех ногах прыгает ( У него больная лапа). Ночь решили понаблюдать, если что завтра к вету едем. Второй раз такая хрень у нас. И второй раз я своего веду на поводке. Прям зла не хватает на бабок, которые прикармливают рядом с выгулом бродячих собак!!!!

Королевна,
Лен, сочувствую... Как Милк щас себя чувствует-то? А беспризорные собаки- это беда, конечно. Они ведь обычно стаями нападают((
Но я заметила такую фигню: когда мой видит такую стаю, летящую навстречу- сразу встает в стойку, клыки оголяет, начинает на них бросаться- они мигом улетучиваются. А когда он на них внимания не обращает они, наоборот, смелеют и к нему...

Королевна, Ленок, печально конечно!(((
У мну у самой зла не хватает на этих собак бездомных.
С одной стороны жалко их конечно, но с другой - недавно видела,как такая псинка ребёнка укусила!(((

Девчонки, спасибо за сочувствие.....сидит мой пся грустный-прегрустный, на лапу не наступает,щупаю-не орет......
На нас стая и не летела....мы вдоль дома шли, мой по команде "рядом" на поводке. А у подъезда собаки...едят ошметки какие-то на газете. Мы уж прошли было мимо, без шума и пыли, как налетает сзади собака на Милка, и подминает под себя. Я тут же ей пендаль отвесила. А мой уже голосит и ногу поджимает.....остальные собаки только лаяли, отлетевший тоже подойти не решился больше.....вот так и погуляли. А шли с выгула в другое место, потому как только сунулись-там тоже полно беспризорных.....

Королевна,
Как собака-то твоя?

А, поздно написал...Сочувствую...Надеюсь, все обойдется...

Королевна написал(а):
А у подъезда собаки...едят ошметки какие-то на газете.
Ну вот... У подъезда, где ходят люди...Кошмар! Они за жрачку ведь покусать могут и человека! Нельзя же так! Надо хоть в стронке кормить!

Chip,
самый обидняк в том, что у моего проблемная лапа...уж оберегаю-оберегаю, и профилактика, и лечение....в городе только на поводке, и второй раз страдаем от бродячих собак. Их-то жалеют, кормят, только вот забывают, что они потом свою "кормушку" охранять начинают. Блин, жалеешь-бери домой, неси ответственность! А как я шуршу со своим-а намордник где?-начинают умничать....бесит.

Королевна написал(а):
а намордник где?-начинают умничать....бесит.
Как я тебя понимаю!
Сегодня утром гуляю я себе спокойно, Цезарь рядом бегает. Проходит мужик (плохо одетый, которых Ценя на дух не переносит), собака моя рычать начала, но не подходит к мужику. А этот мне говорит:"Я ему щас яйца отрежу!" Я в ответ:"Ну давай, попробуй, раз ты такой смелый!" Мужик замолчал и дальше прошел!

MARIKA,
а я боюсь. Особенно после случая с хасем знакомым. Тоже все ходил мужик, возмущался, что мол без намордника собака, да смотрит не так, да вообще это волчара. Хозяйка его посылала-посылала, так мужик исподтишка в собаку дробь всадил. До сих пор лечат пса. А мужик издевается в открытую, и управы нет на него, что они только не делали....боюсь я психов, сама живу в окружении их, сосед сверху шизофреник, под боком соседка вчера ментов вызвала и орала, что её муж на антресолях сидит и вылезать не хочет. Епт, хоть из дома не выходи.....

MARIKA написал(а):
Я в ответ:"Ну давай, попробуй, раз ты такой смелый!" Мужик замолчал и дальше прошел!
MARIKA,молодца!!!Хорошо его осадила!))):kruto:

Королевна,
у тебя шо с асей??Опять не пашет??(((

Rizhaya,
пашет, да я ненадолго совсем. Жду, когда муж из ванной вылезет

Королевна,
И не говори...Люди очень часто позволяют себе то, чего не позволяют другим...((((

Королевна написал(а):
сосед сверху шизофреник, под боком соседка вчера ментов вызвала и орала, что её муж на антресолях сидит и вылезать не хочет. Епт, хоть из дома не выходи.....
весело вам))) да уж......

Королевна написал(а):
так мужик исподтишка в собаку дробь всадил.
Вот сука! Самому бы ему дробь в жопу!!!
Королевна написал(а):
А мужик издевается в открытую, и управы нет на него, что они только не делали...
Бляяя, это только у нас ничего не действует! На Западе бы за решётку упекли!!! А у нас творят, что хотят, ВЕДЬ ЗНАЮТ, ЧТО ИМ ЗА ЭТО НИЧЕ НЕ БУДЕТ, МАКСИМУМ ШТРАФ!!!
Королевна написал(а):
боюсь я психов, сама живу в окружении их, сосед сверху шизофреник, под боком соседка вчера ментов вызвала и орала, что её муж на антресолях сидит и вылезать не хочет. Епт, хоть из дома не выходи.....
Пипец... Слушай, а может вам квартиру разменять?

SonechkA,
ой, молчи громче))) муж ржет, что это из-за нас соседи свихнулись))))
А если серьезно, то это страшно....у меня ребенок все-таки.

Королевна,
пустите им ядовитого газу в скважину замочную))))
а у нас соседка бабка сверху периодически заливает нас зловонной жидкостью)) такое ощущение, что настаивает все свои отходы и льет на нас спецом))

MARIKA написал(а):
может вам квартиру разменять?
Алён, у нас типа решается квартирный вопрос. Есть трешка в Текстилях, наследство мужа и брата его. Хотели разменять на Зеленоград, на 2 однушки. Мужу и брату его. Мы с мужем планировали съехаться. Его однушка+моя. Но на данный момент получается так, что квартира в Текстилях тянет только на двушку в Зеленке, да и то, с доплатой. Поэтому решили московскую квартиру сдавать,чтоб потом добавить денег. А теперь вот говорят, что те дома вообще сносить скоро будут, хрущевка там. Вот и ждут родители мужа развязки. Нам сейчас смысла нет прыгать с места на место....

Королевна,
Жуть...До чего же у нас отрофирована социальная функция государства...Прям...Зло берет...(((((((

Королевна,
если решите сдавать, свисни мне!У мну друзья ищут!

Rizhaya,
Спасибо! Но мы уж лучше рядом с психами поживем, чем у родителей)))

Rizhaya,
на какую сумму рассчитывают друзья? А то у меня есть квартирка на примете...

Эльза написал(а):
Rizhaya,
на какую сумму рассчитывают друзья? А то у меня есть квартирка на примете...
Эльза,ну всё от квартиры зависит!Смотря в каком р-не и т.д.
Я честно говоря, не знаю подробностей.
Знаю что снимают сейчас однуху в Бирюлево за 15 тыщ.
Если есть вариант, напиши поподробней в личку.

Есть хата на коломенской, однушка, с мебелью, с техникой (стиралка там и так далее) очень просторная, 16 косарей =) кому надо могу поговорить с подругой, которая сейчас ищет как раз новых аренадетелей

Информация к размышлению

Можно получить немецкое гражданство, если сделать инвестиции в Герм. экономику на сумму 1 000 000 Евро. Пример: выкупается любое предприятие(к-рое осталось без владельца) или ресторан или что угодно(действующее). Решение сразу как минимум 2-х вопросов: жилищного и прибыли( и собак бездомных нет!). Как Вам это..?

Animus написал(а):
Информация к размышлению

Можно получить немецкое гражданство, если сделать инвестиции в Герм. экономику на сумму 1 000 000 Евро. Пример: выкупается любое предприятие(к-рое осталось без владельца) или ресторан или что угодно(действующее). Решение сразу как минимум 2-х вопросов: жилищного и прибыли( и собак бездомных нет!). Как Вам это..?
Толку-то? В Канаду тоже экономическая эмиграция есть, только что-то мало желающих. Состоятельным и в Раше неплохо живется.

Twisted,
привет, Кристин, как делишки?

Yamsha,
привет, Танёк))) ды вот не дождусь конца работы...
а те не спится?

Twisted,
ага, бывает, оооочень редко, но и так бывает)))
да пора уже брать себя в руки и нести спать, а то завтра буду как каша с утра...
а скоро он утебя, этот конец работы?

Chip написал(а):
тогда у меня будет шанс её попробовать...
Twisted,
Тинусь, не дождалась я твоего ответа, иду спать.
Скорейшего тебе конца рабочего дня!

Ну, чё? Вот так все и разойдёмся спать? Итак пол-жизни проспали....))))
Ауууууууууууу... Людиииииииииииии... Вы где?

Девочки,Королевна, MARIKA, я вас полностью поддерживаю и понимаю.
А у меня собака бродячая маму укусила((((((Мамуля шла в магазин,а собаки стаей подлетели,лаяли и одна за ногу тяпнула((

Animus,
Не гри! Мне тоже жутко жалко времени на сон... вечером. А вот зато с утра сршенно не жалко! Утренняя безответственность так же приятна, как и утренний секс, если на это с утра хватает времени.

Katerinka написал(а):
Девочки,Королевна, MARIKA, я вас полностью поддерживаю и понимаю.
А у меня собака бродячая маму укусила((((((Мамуля шла в магазин,а собаки стаей подлетели,лаяли и одна за ногу тяпнула((
Ой тыщу раз такое было. В огруге появился очень задиристый пёс бродячий. Молодой и наглый. Ну, мой пес с ним сцепился. Пока разнимала - была уже покусанная вся. Ну, в травмпункт. Делать уколы в живот от бешенства, 10 штук. А за неделю до этого тот же пёс при том же сценарии покусал моего папу. Так он еще не отходил на эти уколы, и я прихожу. Когда я сказала свою фамилию, тётка-медсестра гаркнула на меня: "У ВАС ЧО? БЕШЕНСТВО, СИМЕЕЕЙНОЕ ШТОЛИ?!"

Twisted написал(а):
тётка-медсестра гаркнула на меня: "У ВАС ЧО? БЕШЕНСТВО, СИМЕЕЕЙНОЕ ШТОЛИ?!"
Мля, я думал, такие тётьки - "достояние" только нашей родины...((((((

MARIKA написал(а):
Бляяя, это только у нас ничего не действует! На Западе бы за решётку упекли!!! А у нас творят, что хотят, ВЕДЬ ЗНАЮТ, ЧТО ИМ ЗА ЭТО НИЧЕ НЕ БУДЕТ, МАКСИМУМ ШТРАФ!!!

девченки, на самом деле моя знакомая девочка засадила мужика за убийство собаки... так что мы просто плохо знаем законы и не хотим лишний раз возиться с этим... А надо создавать прецеденты - только и всего...

Между прочим товарисчи, агитация во время голосования запрещена, ето правило даж в захудалых африканских странах действует....

SonechkA написал(а):
Chip,
ты что над собачкой издеваешься?((
что я пропустила?
Samuel De Carston написал(а):
Ну может ей так кайфовей?
самаому-то смешно хоть? чуш какая-то :))
Animus написал(а):
Информация к размышлению

Можно получить немецкое гражданство, если сделать инвестиции в Герм. экономику на сумму 1 000 000 Евро.
О, дорогой, сделай и мне))))
Alfred Fournier написал(а):
Между прочим товарисчи, агитация во время голосования запрещена, ето правило даж в захудалых африканских странах действует....
вот-вот...но..................
Я ЗА КОРОЛЕВНУ!!!!!! И ВСЕ ДАВАЙТЕ ЗА НЕЁ!!!! УРА, УРА, УРА!!!

Chip написал(а):
Мля, я думал, такие тётьки - "достояние" только нашей родины...((((((
А ну дык и речь идет о давнишней истории, когда я еще обитала в столице нашей родины. ))))) А где я теперь, бродячих собак нет - токо бродячие белки, еноты, скунсы, шакалы и лисички.

Twisted,
Тин, а русских вообще много?))

Twisted,
А, понятно!))
Про ваших бродячих енотов, раздраконивающих мусорные пакеты и баки, наслышан! :)

MARIKA,
выходцев из союза полно. Они все тут зовутся русскими, и их тут немеряно. Так что, весь криминал этих самых выходцев в местных газетах списывается на русских и русскую мафию. Я живу в районе, где английский вообще знать не надо, как Бруклин в Ню-Йорке. Хоть и русскоговорящий район, но синагога на синагоге. А чисто русских днем с огнем не сыщешь, токо если в церковь пойти в праздник.

Кики,
Смотри как бы твою протеже не сняли с конкурса за твою агитацию в не положенное время ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.