Re: Обо всем и не о чем)
Привет!)
это на каком языке? (:Animus написал(а):Прюффет Фсем!!!
Привет!)
это на каком языке? (:Animus написал(а):Прюффет Фсем!!!
"Пленкоzажиматель",Пленкоzажиматель написал(а):это на каком языке? (:
Привет!)
Вот что верно, то верно...LADY IN RED написал(а):на хорошей сиське не грех и заснуть)))
LADY IN RED написал(а):на хорошей сиське не грех и заснуть)))
mnemonic написал(а):какая хоть форма у вас?
а ХЗ как эту форму назвать...ну незнаю как на счёт именно его члена, но форму одного другого я могу описать, она мне напоминает (только не ржите) форму гриба от ядерного взрыва... только смотреть нужно с правильной стороны...Кики написал(а):как описать форму твоего члена?)))
Yamsha написал(а):а ХЗ как эту форму назвать...
Yamsha написал(а):а ХЗ как эту форму назвать...
ну незнаю как на счёт именно его члена, но форму одного другого я могу описать, она мне напоминает (только не ржите) форму гриба от ядерного взрыва... только смотреть нужно с правильной стороны...
Yamsha,Yamsha написал(а):она мне напоминает (только не ржите) форму гриба от ядерного взрыва... только смотреть нужно с правильной стороны...

Кики,Кики написал(а):хороший мальчик)))))) точно те грю)))) вылитый Руфус))))))))))))))
не поняла, ты апчём?mnemonic написал(а):P.S. Мля, Алён, если читать твои посты и смотреть на аватару)))))) мля, не могу))))))))))))))))))))))))))))
P.S. Мля, Алён, если читать твои посты и смотреть на аватару)))))) мля, не могу))))))))))))))))))))))))))))
вот знаешь да(((MARIKA написал(а):
Алёша! Ну так низззя!!!!!!)))Кики написал(а):вот знаешь да(((
Она тебе чрезвычайно подходит! Не меняй, пжлст!Кики написал(а):mnemonic,
я же говорю, эта ава характером на меня в жиззни похожа))))
и не буду!))))mnemonic написал(а):Она тебе чрезвычайно подходит! Не меняй, пжлст!
и я, и я, и я того же мнениЯ!!!mnemonic написал(а):Не меняй, пжлст!

Брак аннулирован ввиду отсутствия Шустрой, которая в бане...Парится))Animus написал(а):Ну-ну! Брулянтовая моя........
Пленкоzажиматель написал(а):Брак аннулирован ввиду отсутствия Шустрой, которая в бане...Парится))
Привет!Пленкоzажиматель написал(а):MARIKA,
Привет!
Александр)))
)Да, я знаю, кто она там))Пленкоzажиматель написал(а):Кикуську знаю с млова) только у неё там ник другой)
"Пленкоzажиматель",Пленкоzажиматель написал(а):Брак аннулирован ввиду отсутствия Шустрой, которая в бане...Парится))
Пленкоzажиматель написал(а):СЭМ, х/з, ей на встречу надо собираться, а она подстулом)
На полу оно сподручней будет.
Бля, я бы таким сама ноги повыдерала! Суки!!!Chip написал(а):это нехорошие люди над ней издеваются...
А сколько было?Омут написал(а):у меня вон вообще две ноги только осталось

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения