У какая ты! Молодец! А я вчера почти 3 часа на веле по Москве катал!!! Вечером! Кайф!))))Rizhaya написал(а):3 часа в фитнесс-клубе

... танки не пройдут!!!mnemonic написал(а):Но пасаран!
Кто тебе это сказал?NIKOLE написал(а):Шустрая,
А мне сказали, что тебя навсегда забанили!
Навыдумывают себе)))) и давай в испорченный телефон играть)))) Я Шуструю забанил на один день, так как она меня об этом очень просилаNIKOLE написал(а):mnemonic, Секрет)))

NIKOLE написал(а):Шустрая,
О, Сашка! Приветик! А мне сказали, что тебя навсегда забанили! Рада тебя видеть)))
А что случилось-то?она забанена навсегда
Ээээх...Alfred Fournier написал(а):это сбой системы... она забанена навсегда
КАк же мы без Шустрика? Может амнистировать ее в честь первого апреля?Alfred Fournier написал(а):это сбой системы... она забанена навсегда

Кики,Кики написал(а):
а чего это только про мужские письки???mnemonic написал(а):про пенисы
он просто себя любит))Yamsha написал(а):а чего это только про мужские письки???

и я о том же... как тут можно год отписыватся и серьёзно при чём... меня не хватает на такой сурьёз на долго, и потом надоело спорить!Кики написал(а):а меня все темы уже достали,
Ну давай про женские письки поговорим))) Но тебе же не хочется про это...тады предлагаю обсудить тему лавашей!Yamsha написал(а):а чего это только про мужские письки???
Канешна я себя люблю! А как же)))Кики написал(а):он просто себя любит))
Моник, давай тогда про твой писюн будем!!![]()
Кики написал(а):Моник, давай тогда про твой писюн будем!!![]()
нужно определиться...mnemonic написал(а):предлагаю обсудить тему лавашей!
Милочка)) Тогда проще взять питу! ...а может и лаваш сойдёт...))))) так, насчёт начинки то что? Определяться будем?Yamsha написал(а):нужно определиться...
хотя можно совместить, тк в лаваш можно закручивать всё что угодно!!!
Yamsha,Yamsha написал(а):нужно определиться...
хотя можно совместить, тк в лаваш можно закручивать всё что угодно!!!
Пита - это булочка-кармашек))).Yamsha написал(а):mnemonic,
это что такое???
ой... у меня есть кармашек... только не булочкаmnemonic написал(а):это булочка-кармашек))).

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения