Chip написал(а):Без меня меня женили...
вот именно!!NIKOLE написал(а):Chip,
Не правда... я спросила (пост 5101)
Кики написал(а):Сообщение от Animus
Кики,
Я обещаю, тебе за это ни чё не будет...)))))))))
ну...так не интересно(((((((
Я хотел бы оформить это договором возмездного оказания услуг! А то знаю я ваши "весь мой"...Посуду вам помой, мусор вынеси, одежду постирай...NIKOLE написал(а):Чип, ты не против?

А тебе не терпится кого-нибудь обвенчать?Шустрая написал(а):Чип,такую жену ,как Николь уже днём с огнём не сыщешь!!!!ТАк что бери,пока не против ))

фигасе)Animus написал(а):Кики,
Алён, котёнок
ок, тогда и те туда же! ЗАГСAnimus написал(а):шо захош....))))))))
))Ни фига! Все от нас дождешься! Мы вообще...мужественные!NIKOLE написал(а):Это точна!

Да была наивная мыслишка...)))Кики написал(а):а ты думал, что всё так просто?))
тогда марш в темуChip написал(а):Мы вообще...мужественные!
и делай предложение виртуальное 
Авдиевы конюшни вычистить?NIKOLE написал(а):ну дык прояви мужество)))

Это круто! Чувствую, в середине апреля у тебя будет примерно такое же торжественное настроение...MARIKA написал(а):У меня прям такое тожественное настроение))))))))))))

Урф мне этого не простит!)))))MARIKA написал(а):У меня щас живот лопнет...
Не, ужасно - это в литровую банку пива FAXE опустить брикет пломбира и быстро выпить!))))))))))))MARIKA написал(а):Ужасно...
Боже мой! Бррррррррррррррррррррррррр))))))))Chip написал(а):литровую банку пива FAXE опустить брикет пломбира и быстро выпить!))))))))))))
Отличная идея. Тока не новая, мы ее и так уже создали...недавно...Yamsha написал(а):простую шведскую семью с Рыжулей и Моником )))

Вот видишь, у тебя не все так плохо!MARIKA написал(а):Бррррррррррррррррррррррррр))))))))

воть... опоздала ))))Королевна написал(а):Отличная идея. Тока не новая
Главное - не держи все в себе...Ой! То есть я хотел сказать все проходит, пройдет и это...Ай! В смысле...Все будет хорошо!)))))MARIKA написал(а):Конвертики с крабами+суси с лососем+десерт "Баунти роллы"+сливовое вино=тоже не есть гуд))
Дык я ж...От всего, так сказать, сердца...))MARIKA написал(а):Ну спасибо)))
Вот мне тоже интересно...MARIKA написал(а):Так, где наша невеста?)
Не поверишь - я тоже знаю!Кики написал(а):а я знаю с кем бы Чип не прочь

я то ка раз знаю, что ты знаешь и знаешь, что я знаю, что ты знаешь про кого я и ты..мы...говорим)))))))))))))))))))))))))))Chip написал(а):Не поверишь
ды...как бы ещё и не знаю)))) а ты?))))))Animus написал(а):Кики,
Ты рада, Солнце Моё?)))))
даааааааааааааааааааааааааааааааMARIKA написал(а):Малышка, а мона я свидетельницей буду?
Комнату для виртуального секса займете?)))Кики написал(а):весёлая будет брачная ночька))) гы
Такая комната уже есть!Yamsha написал(а):на форуме будет не только ЗАГС, но ещё и комната для первой брачной ночи????
это уже вирт секс...
Ее BloodMaster сделал...Кики эту тему откопала! 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения