О! и ты тут...а у мя как появляется время, так сразу сюда)))MARIKA написал(а):Ох,Кики, соблазнительница)))
вижу)))mnemonic написал(а):Клеють тебя, ой клеююють)))))
)))))Алёша просто роковая женщина))mnemonic написал(а):Ох, Кики, дыма без огня не бывает
MARIKA написал(а):Алёша просто роковая женщина))
Кики и Animus - практически новая пара на форумеШустрая написал(а):Всем привет!!!Что у вас тут нового ?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))mnemonic написал(а):Кики и Animus - практически новая пара на форуме
Звучит как кунилингус))))Кики написал(а):Анилингус, муж мой, где же ты...ах...))))))))))))))))))))))![]()
я примерно это и написала, ток про анус(анилингус-называется)))))))))))))))))))))))) это я пояснила для не просвещённых))) гы...но в шутку, так что Анимус, не обижайся, я ЛЮБЯ!!)))))))))))))))))))))))mnemonic написал(а):кунилингус)
на что?))))))Animus написал(а):Так ты Согласна?!?
Кики написал(а):может ты некрофил или геронтофил? любишь ЗД и БДСМ?)))))))
На ГражданскоЭрогенный Брак!Кики написал(а):на что?))))))
Кики написал(а):но думаю, что я не в твоём вкусе))
Шустрая написал(а):А давайте на форуме сделаем Виртуальный ЗАГС ?И форумчане будут жениться ))) ?Ммммммм)Как вам идейка ?

А мне идея нравится!Шустрая написал(а):А давайте на форуме сделаем Виртуальный ЗАГС ?И форумчане будут жениться ))) ?Ммммммм)Как вам идейка ?
Давайте!Чип у нас на расхват чтоль?Кики написал(а):давайте)) кто первый женится? это отдельную тему надо создать, типо: Чип и Шустрая - совет да любовь![]()
нет, весь твой, просто для примера написалаNIKOLE написал(а):Чип у нас на расхват чтоль?
)))Мой?Ну лана... пусь буит мой...Кики написал(а):весь твой
Чип, ты не против?Кики написал(а):а что мне за это будет?))
ну...так не интересно(((((((Animus написал(а):Кики,
Я обещаю, тебе за это ни чё не будет...)))))))))
ну, вот ещё пара, вам сюдаNIKOLE написал(а):Чип, ты не против?
ЗАГСВау!Кики написал(а):ну, вот ещё пара, вам сюдаЗАГС
Без меня меня женили...Кики написал(а):ну, вот ещё пара, вам сюдаЗАГС
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения