Re: Обо всем и не о чем)

Ой, ЛенкаКоролевна написал(а):Мало ли, что я видела![]()
Ой, ЛенкаКоролевна написал(а):Мало ли, что я видела![]()
Rizhaya написал(а):И я, и я!!!!
Я с вами!!!Я тоже глазастая!)))))![]()
![]()
![]()
Одевай противогаз и понеслась! Мы тя встретим
Королевна,уж порой и не знаю,что и делать со своей зоркостью!Королевна написал(а):Rizhaya,
да ты поглазастей меня будешь.....
mnemonic написал(а):Одевай противогаз и понеслась! Мы тя встретим![]()

Мне подобрал и тебе подберет!Rizhaya написал(а):подобрал бы мне самый элегантно-сексуальный противогаз!)))
Эххх даюююю))))Урфин Джюс написал(а):mnemonic,
ну ты даешь)))![]()
Ап чём речь! Королевна в своём смотри прям как влитая)))Rizhaya написал(а):mnemonic,дык подобрал бы мне самый элегантно-сексуальный противогаз!)))![]()
да, он дает!mnemonic написал(а):Эххх даюююю))))

О, узнаю чисто немецкий говор))))))))))))))))))))))Animus написал(а):Йихная Величайшейство
Боюсь, на задницу найти GASMASK будет проблематично...NIKOLE написал(а):Кики,
не боись, Мнемоник у нас мастер на все руки...Он и на зад найдет)))
Я спасу твою попочку!Кики написал(а):ну и ладно.
mnemonic написал(а):Я спасу твою попочку!
спасибо! хоть те она понравилась!
На сиськи есть! сегодня попадалась))) Но найти теперь не смогу)))NIKOLE написал(а):мне тогда на сиси надо)
Das ist BE-BE-BE!mnemonic написал(а):Всем, кто не обзавёлся индивидуальными средствами химзащиты, отдельной команды "Газы!" не будет. Нужно быть готовым всегда и везде!
А как же! Кто её делал то?)))))Кики написал(а):хоть те она понравилась!![]()
![]()
ALARRRRRRRRRMMM!!!Королевна написал(а):Das ist BE-BE-BE!
mnemonic написал(а):На сиськи есть! сегодня попадалась))) Но найти теперь не смогу)))
Мой дешифровщик Ульрих в увольнении до конца недели!Кики написал(а):mnemonic,
просто вот Ленке нет...даж обзывать начала :\
я сегодня после вчерашенго торможу....ты о чём?mnemonic написал(а):Мой дешифровщик Ульрих в увольнении до конца недели!
Бог с ними с сиськами! Себя спасай!NIKOLE написал(а):ну ё-маё...Подождите тогда с "газами"..)))
Это я ещё "о чём"??))))))Кики написал(а):я сегодня после вчерашенго торможу....ты о чём?
Сообщение от Кики
mnemonic,
))))) Алёнка))) я ваще ничего не понимаю))Кики написал(а):я про попу)
mnemonic написал(а):Это я ещё "о чём"??))))))
Это что было?))
Цитата:
Сообщение от Кики
mnemonic,
Королевна,Королевна написал(а):Das ist BE-BE-BE!

Шашлыки? Выходные? Хмммм... знаешь чем заманить такого наивного парнишку как яКики написал(а):я тоже)))
надо было вчсчера меньше пить....))
поехали на шашлыки в след. выходные?
ау... я обещаю пить ток соки не приставать..гы)

блин...да рада я что зад на аве хоть кому-то понравился, а то некоторые наезжают!точно..., я тож ниче не понял
ага))) я всё расчитала...ща Урф согласится...может))mnemonic написал(а):Шашлыки? Выходные? Хмммм... знаешь чем заманить такого наивного парнишку как я

перевод в студиюmnemonic написал(а):Zivil! Schnell den chemischen Schutz zu bekleiden!

))))) Вот пойми тебя )))Кики написал(а):чё не чсно-то!
Расчитала всё уже?)))Кики написал(а):а де вы, там и деффчонки![]()
Гражданские лица! Одеть средства химической защиты!Кики написал(а):перевод в студию![]()
я исправила)))))))))))))))))))))))mnemonic написал(а):))))) Вот пойми тебя )))
ну да-да))mnemonic написал(а):Расчитала всё уже?)))
ты обещал мой зад так спасти. а там де зад, там и я)))))mnemonic написал(а):Гражданские лица! Одеть средства химической защиты!
Ага))) зад отстойный!Кики написал(а):зад на аве хоть кому-то понравился, а то некоторые наезжают!
чё не ясно-то!
Не надо шампуры пихать куда ни попадя! На шапмпуры одевается мяско, а потом жарится на угольках. Потом ХОП и все сняли противогазы и зачавкали белками!Animus написал(а):Да Вы обалдели! Какие шашлыки? Шампур в противогаз ведь не залезет!)))))))
Ты хотела сказать Де Сад? В смысле маркиз?Кики написал(а):а там де зад, там и я)))))
Легко! Я за него!mnemonic написал(а):Ты хотела сказать Де Сад? В смысле маркиз?
Вот таааак вот! Дашь на дашь значит....я ей по дружбе, положа руку на сердце....чтоб приличную попу поставила, а она обиды толкает...ну и сиди со своим обглодышем сахарным!Кики написал(а):а у тя шлем бяка!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения