Эээээээээээ.......Шустрая написал(а):ЧЕМ ?????????
Внутренним Содержанием!)))Шустрая,Шустрая написал(а):Да хватит с меня цветов,некуда уже ставить )))
Угу. То есть, мужчины предпочитают эстетику, а женщины - лапшу.Animus написал(а):А ты разьве не знаешь?))
"Женщины любят ушами, а мужчины - глазами."/народная мудрость/))))
Twisted,Twisted написал(а):Сообщение от Animus
А ты разьве не знаешь?))
"Женщины любят ушами, а мужчины - глазами."/народная мудрость/))))
Угу. То есть, мужчины предпочитают эстетику, а женщины - лапшу.
О, Animus, условности долой!Animus написал(а):Если ОНА даст ЕМУ в глаз, а ОН ЕЙ в ухо, то с любовью будет покончено.))))))))))))))
хе))) а мне нет)))Шустрая написал(а):Анимус ( не обижайся только ) скорее в отци годиться ))

Кики,Кики написал(а):хе))) а мне нет)))
гыгыыг))))

а что, как-то подругому можно?))))Animus написал(а):Кики,
Это как нужно воспринимать?)
Кики,Кики написал(а):а что, как-то подругому можно?))))

Кики,Кики написал(а):Animus,
а у тя никогда не было ника МИКТИАН?
таааааа, пжлст, обращайси, еси чтоAnimus написал(а):Кики,
Спасибчик!))) Чмок...
))))))да? хорошо ты на форуме ориентируешься для первого разаAnimus написал(а):Animus - это мой первый в "жизни" ник.
))Кики,Кики написал(а):да? хорошо ты на форуме ориентируешься для первого раза))

пиво ту меня))) вот ты и приходи)))NIKOLE написал(а):SonechkA, приходи в гости.Пива хочу.
Нет бы меня пригласить...(((( Эх вы...((((((SonechkA написал(а):вот ты и приходи
пока ты доедешь мы уже уснем))))Chip написал(а):Нет бы меня пригласить...(((( Эх вы...((((((
ну так....не то что бы хлещщем....скоротать вечерок)))mnemonic написал(а):Пиво хлещем чтоль?
Трубы горят? Мы ж завязали!?!mnemonic написал(а):Пиво хлещем чтоль?
Не, это я девчёнок спросил))) я ваще пиво не пью. Ты же знаешь))Королевна написал(а):Трубы горят? Мы ж завязали!?!
mnemonic,пьёшь, пьёшь!Я видела!!!)))mnemonic написал(а):Не, это я девчёнок спросил))) я ваще пиво не пью. Ты же знаешь))
Пью в исключительных случаяхRizhaya написал(а):mnemonic,пьёшь, пьёшь!Я видела!!!)))
Ты ж помнишь как всё былоmnemonic,такое сложно забыть, мой сладкий!))))mnemonic написал(а):Пью в исключительных случаяхТы ж помнишь как всё было
Вот ведь)))) Когда ты то могла помнить?)))Королевна написал(а):mnemonic,
я и то помню
Да ушшшш, МарияRizhaya написал(а):mnemonic,такое сложно забыть, мой сладкий!))))

И где я в этих местах пил пиво?))Королевна написал(а):mnemonic,
местами
Ну не пиииво....привязалсси прям....mnemonic написал(а):И где я в этих местах пил пиво?))
Так я тебе про пиво говорил)))) что его не пью... а ты мне тут начала, что видела, мол)))Королевна написал(а):Ну не пиииво....привязалсси прям....
mnemonic,зато я отчётлево видела!!!Так что, теперь не отмажишься!)))mnemonic написал(а):Так я тебе про пиво говорил)))) что его не пью... а ты мне тут начала, что видела, мол)))
Ну так как я не пью кофе, выпил пива стаканчик и всего тоRizhaya написал(а):mnemonic,зато я отчётлево видела!!!Так что, теперь не отмажишься!)))

Мало ли, что я виделаmnemonic написал(а):а ты мне тут начала, что видела, мол)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения